爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

忘记前男友的方法

他不在里我了 我想让自己豁达写
七*** | 2006-04-21 23:31:27

好评回答

传*** |2006-04-22 17:32:28 162 74 评论
你是个重感情的人,喜欢过的人不用去刻意忘记,新的生活毕竟总要开始,试着努力去交往,放轻松些,也许偶尔在哪个男孩身上你会找到一些合适你的、你感兴趣的、吸引你的地方,那时一切都会重新开始,而那个心中曾经的“他”就留作一个美好的回忆吧。现实最重要,回忆永远是过去的。
我现在有个非常幸福的家庭,有深爱我的丈夫,有刚刚出生的乖儿子,而我心里也永远有着那个我曾经非常爱的“他”深藏记忆中,这并不影响我现在的生...

查看全部>>

你是个重感情的人,喜欢过的人不用去刻意忘记,新的生活毕竟总要开始,试着努力去交往,放轻松些,也许偶尔在哪个男孩身上你会找到一些合适你的、你感兴趣的、吸引你的地方,那时一切都会重新开始,而那个心中曾经的“他”就留作一个美好的回忆吧。现实最重要,回忆永远是过去的。
我现在有个非常幸福的家庭,有深爱我的丈夫,有刚刚出生的乖儿子,而我心里也永远有着那个我曾经非常爱的“他”深藏记忆中,这并不影响我现在的生活,只要我心里知道现在对我最重要的是我的丈夫,这就行了。
祝你好运! 
0/300

其他答案(共9个回答)

• 其实很简单的,你不要刻意想到要忘记他,你多集中精力在工作或者其他的事情上,最好是把和他有关的东西收藏起来,留在以后在那出来回忆,把他藏在自己的心里的最深处,慢慢地你就会忘记他的!
       要有勇气相信自己没问题!
    z*** | 2006-04-22 20:26:26 146 79 评论
    0/300
  • 时间是最好的疗伤药,给自己一点时间不要太强迫自己努力去忘,扩大自己的交际圈多交几个朋友。另外转移自己的感情重心可以把精力多放在工作上。惩罚负心汉的最好的方法就是要过的更好,让他知道没有他你也回过的更好。
    q*** | 2006-04-22 18:28:46 145 79 评论
    0/300
  • 全心全意的去爱一个自己喜欢的人就行了,以前的毕竟都以成为了过去,不用去想就行了.
    z*** | 2006-04-22 15:38:52 129 82 评论
    0/300
  • 可以自己出去散心,或者是这在投入一份新感情来代替这样会让你忘记以前的。
    飞*** | 2006-04-22 12:52:32 132 82 评论
    0/300
  • 他是占了便宜不理你的?否则让他......
    p*** | 2006-04-22 00:41:15 130 82 评论
    0/300
  • 让自己过得充实一些,人不是没有了爱情就走不下去了,时间是最好的砂轮,在痛苦的事情,多年以后,也只是淡淡的回忆了,多和朋友沟通,在这个时候最需要的是朋友!
    蓝*** | 2006-04-22 00:18:24 145 79 评论
    0/300
  • 要对自己好一点,别人对你不好的时候,更是要自己对自己好了哦!
    而且没有什么事情是过不去的,想想你以前遇到难过事情的时候,当时也受不了啊,时间一久,也就淡了,其实分手并不是件难事啊!人都是健忘的。
    多和朋友一起玩玩吧,会好的。
    小*** | 2006-04-22 00:10:27 147 79 评论
    0/300
  • 试着建立一个新的感情,旧情就会自然而然的忘的一干二净
    一*** | 2006-04-21 23:44:01 132 82 评论
    0/300
  • 结交新朋友是忘记老朋友的最好办法,想办法让自己充实起来
    网*** | 2006-04-21 23:40:43 131 82 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):