爱问知识人 爱问教育 医院库

请教laoren汇友?

首页

请教laoren汇友?

提交回答
好评回答
      叫我汇友,我很高兴! 分析今年走势不是我能干的!请看 中专家的预计!例如,李军专家的分析!
    老人我2004大赚,2005年栽啦!才赚3%!美圆对RMB又贬3%!我等于没赚,白忙啦!
    主要是大家都没想到美国格老十四次加息,目前是4。75%!
    今年我非常小心,步步为营。
      结果每月赚1%! 就这还错过六次赚大钱的机会! 每次都是判断机会正确,却不敢重仓\全仓,都2005年的阴影罩的! 下面的建议供您参考(数据可能稍有误差)。 目前日圆有机会,今年四次跌向119,但都没有跌破,这时就是美圆买日圆的好机会!老人我每次建仓就发帖子告诉大家,一方面是听听专家意见,另一方面也是提醒大家。
      您可以先把您的资金分四份,我建仓时,您要仔细判断我的意见对否?再决定是否跟仓。我最近两次交易网上都有,再贴一下: 1.4月6日,117。8买日圆小仓,原想日圆跌不破118,结果跌破,坚决不割肉,准备跟仓;4月10日,118。52再买大仓日圆;看到日圆跌不破119,4月13日再118。
      62买大仓日圆,使我的均价在118上方中点;果然日圆反弹,为保险4月15日118卖出日圆1/4仓;4月19日117全卖日圆1/2仓;大约赚1%不到。 2.日圆跌破117后没有站稳在117以下,19日又回117。5以上,冲击118没成功,我是117。
      5又买日圆1/4仓(专家不看好),挂单117卖,果然21日成功卖出。 全仓美圆后,看日圆没有机会,其他非美价太高,老人我也做了瑞朗,在1。281买入1/4仓,22日1。278买出(可惜没坚持到1。275)。 下周我的打算是等日圆回117以上,如果发现冲118失败,坚决买1/4仓;如果冲成功,就在118。
      5左右买日圆1/4仓;另外是瑞朗,1。28多就可建仓1/4,1。29跟,等1。27,希望大家赚钱。今年行情好于2005,万一被套,不要害怕,坚决跟,拉高点位,等反转,切不可被洗仓洗掉(可以从时曲线上感觉到)。老人我上月澳圆从0。7280一路跟到0。
      705,并做好凋美圆来跟到0。69的准备,最后0。71,0。726,0。7308走人,还是赚1%不到啦! 个人意见。欢迎批评,但反对after-market-result! 。

l***

其他答案

• laoren2005你好.我经常看你的抄做计划.正的非常谢谢你.是你的无私给大家提共了机会.我还想问你个问题.就是我在欧/日142时买了日元.套在手上,我记错了以为是143买的.现在不知道怎么办.谢谢指教

夕***

• laoren2005每月赚1%! 高手!!!