男友想和我发生关系?

男友想和我发生关系,我没有答应,我对他说:"每一个女人都想将自己的第一次奉献给自己深爱的男人,我都想,但我觉得现在还不是时候,我不想做未婚妈妈,我很怕啊",男友听了就对我说"那就等到结婚后再比我罗"你们帮我分析一下,男友会怎样想我的为人呢?他值得爱下去吗?他会一直等到结婚后吗?

好评回答
    你这样做很对,既然你觉得还不是时候就不要随便就做了,不然以后会后悔的,如果他因为这样而对你的态度大转变,不再对你那么好,那他就不是可以给你终身的人,你要尽快地离开他。如果他真的很爱你,就能理解你,还会一直这样的爱着你,直到你们结婚为止。

    e***

其他答案

  • 其实也不想说太多,我总觉得婚前性行为容易有病和有BB,不到结婚那天,也不敢这样做!
    多些了解对方,是唯一的出路!

    初***

  • 相信他就给他.不相信他但思想前卫也可以考虑给他.
    不相信他而且思想保守就考虑都不用考虑拒绝他.

    文***

  •  >这篇文章对你有启迪哟^^^哈哈

    c***

  • 时间能证明一切!

    蓝***

  • 不用理他点想呀!因为你也不能确定以后和他会变成点呀?如果你现在和他发生左关系,以后你不是和他在一起的话点算?等到那时才来后悔吗?但如果发生左你后悔也没用呀,是不是?讲不定你会因这个问题而变成你和你老公之间的问题就不好了,所以如果他真的是爱你的话,那就一定会等你!一定会忍,支持你的!所以不要着急保留到最后吧!因为女孩要懂得自爱!如果不是到最后,后悔的人会是你自己的,好好认真考虑下吧!

    碧***

  • 大多数的男人都会对女友有发生关系的要求,不能说他不值得交往,只想说,如果他在乎你,就会好好的珍惜你
    虽然现在的社会这个并不算什么了,也希望你可以坚持自己的观点,女人还是珍惜吧,对自己还是有好处的,现在的社会太复杂了,好男人并不多了啊

    灵***

  • 我希望你自己要考虑清楚,如果他真的爱你,也不会在乎把第一次留在结婚以后的

    胤***

  • 真正爱你的人是不会让你做你不愿意做的事情的,而切为了你以后的幸福,你应该珍惜你的第一次,如果他真的爱你,他会等的.

    沙***

  • 男人有那种想法是很正常的,你不用太再意,他也许等不到结婚,只在你坚持就不会有什么大问题的,不过那样好像他会怀疑你对他的感情,因为现在的女孩嘛,像你这样的少了,只要你处理好一点,他不会对你有什么看法,是男人都会觉得你很好,反而会更珍惜你.因为你这样的女孩太少了现在.
    放心吧.

    康***

  • 在恋爱期间请不要怀疑他对你的真诚与爱护哦。如果他是真心爱你的,那就请放下120个心,他不会为难你而会更加珍惜你。当然,接下来他是用什么样的态度来对待你,你自己也要心里有数哦,呵呵,但是呀,可不要想太多。

    阳***

  • 男人都会有想要的想法.或许是他们的本性吧.
    但是你要坚持你的想法.不能给他.你也不必考虑别的,真的 不值得爱,那他自然会离开你,会好的.
    静观其变吧!

    我***

  • 不论你现在多大了都请珍惜自己的第一次,是好男人都会理解的~
    值不值的爱是要全方位的去考虑的~~

    ~***