爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

大家帮帮忙啊

我是一个大一的学生.上的是大专,专业是数控技术/计算机应用技术双专科.但我越来越感到前途渺茫。看到别人有的人很有信心的样子,我也不知道是 不是真的。有的 人肯定是装的不在乎的样子,但我也是这样装的,其实心里也很急啊!而且我在班上也没当什么管。请大家对我的问题提供点建议吧! 
说*** | 2006-04-21 19:16:39

好评回答

翕*** |2006-04-21 20:31:34 58 2 评论
首先,我认为你的心态很不好,你是不是跟父母沟通很少呢。好像心虚似的。人没有十全十美的,当不当管并不重要,可能你是的特长别人没有发掘出来。只要自己努力做了,就对的起自己了。一定要有有信心,哪怕一次一次的失败,但是失败也是机会。记着上天是很公平的,只要你真正付出了,就一定会有相应的回报,这个要靠运气了。你学的专业也可以啊,毕业后也可以找到工作,这个也要运气。即使不好的话,也不要怨天尤人的,慢慢来嘛,我...

查看全部>>

首先,我认为你的心态很不好,你是不是跟父母沟通很少呢。好像心虚似的。人没有十全十美的,当不当管并不重要,可能你是的特长别人没有发掘出来。只要自己努力做了,就对的起自己了。一定要有有信心,哪怕一次一次的失败,但是失败也是机会。记着上天是很公平的,只要你真正付出了,就一定会有相应的回报,这个要靠运气了。你学的专业也可以啊,毕业后也可以找到工作,这个也要运气。即使不好的话,也不要怨天尤人的,慢慢来嘛,我们都还年轻啊,机会多的是。我希望你只要把心态调整好了,就万事ok了。祝你好运!!!!!
欢迎登陆我的博客: 
0/300

其他答案(共1个回答)

•   现在大学生就业是相当难,好在你学的是电脑专业,就业面宽。如果你学到可以编程的程度。那也可以在编程行业慢慢发展。这个行业也基本不存在走关系的现象。所以你现在把心态放宽,急本身也没用。学就要学好。有经历的话也可以学点别的有实用价值的东西。我现在特别后悔大学荒度了。可惜时光一去不复返。哥们你要努力啊!!!
    酒*** | 2006-04-21 20:42:37 47 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题