我的银行卡被锁住了怎么办

我今天去超市刷农行的卡总是密码错误,我打电话给电话银行说我的卡处于锁定状态,怎么办,解锁要去开户银行吗----急急急急急急,这是我的工资卡,急用

好评回答
    本人带好身份证,到开户银行解锁,(前提知道正确密码)免费
    或者挂失密码,10元手续费。过四天后重置密码。
    我是专业人士!!!

    1***

其他答案

  • 建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!

    z***

  • 有三种方法可解锁
    1、本人带好身份证,到开户银行解锁,知道密码可免费办理。否则挂失密码,10元手续费。余额5000元以下当场可用。
    2、接通农行95599热线,按提示输入身份证号可即时解锁。(前提是知道正确密码,且密码在锁定前错输连续不超过10次)。
    3、不用任何操作,一个月后自动解锁。期间不影向存款业务。

    湖***

  • 持卡人带本人的有效身份证,到开户银行办理解锁交易,在办理解锁时持卡人要输入正确密码才能解锁(免费),否则要提供身份证复印件办理密码挂失手续,挂失手续费10元,三天后就可以重置密码或办理支付业务了。

    会***