我进入不了安全模式

最近,我的电脑变慢,想进入安全模式杀毒,但按住F8或者F5都进入不了,不知为何?我的电脑是XP。

全部答案

  • 估计按F8太迟了一点。

    c***

  • 进入baires看看设置错没有。重新设置,在重起一直按住F8试试。

    情***

  • 把其他的F1到F12都试一下!在主机电源刚刚按下的时候就得按F8。

    红***

  • 一开机就连着按F8,晚了就来不及了,电脑会自动正常启动windows进入安全模式。还是不行的话,那么极有可能是你的电脑默认进入安全模式并不是按F8键! 千万不要误认为所有的电脑启动进入windows的安全模式都是“狂按”F8。我曾经遇到过一台电脑是按F12才能进入安全模式的。所以你不妨尝试一下别的F键,先从F12开始。

    碧***

  • 重起的时候按 F8不行吗?
    没碰到过这个现象。表示同情。

    清***