金牛座和天蟹座配吗?

她是天蟹座,我是金牛座,我们配吗?

全部答案

  •   爱情是一个男性与一个女性之间的爱慕关系。忠诚是爱情的基础,爱情是善良、忠贞、圣洁的结晶。恋爱不是儿戏,双方要真诚相待。
      星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      所以,青年男女的爱情好象与星座无关。
      祝你幸福!

    s***

  • 你俩是“酸碱综合型”搭配,速配指数8.0。你俩若都能追求一种明朗的爱情,会使你们成为最佳情侣组合咧。她是个坚毅执着的人,让你非常欣赏;而你是个成熟稳重的人,也让她感到安心、轻松。你的忠诚可以赢得她的信任,感情的发展很有可能一日千里呢。但你俩一旦吵起架来也会比较严重,可能会冷战好一阵子,要特别注意!在相处时,应相互学习,取长补短,多多沟通,以免引起对立和对抗。你呢,拿出点男子气慨来,别像个女生似的爱喝醋,酸溜溜的,不好喝!彼此多为对方着想一些,定能幸福生活!

    s***

  • 配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对
    星座比重:50:50
    你们在星座的排列上是呈180度对立的两个星座。所以金牛与天蝎座相爱,金牛座的忠诚可以赢得多疑的天蝎座的信任,感情发展可能会一日千里。但也可能因为沟通不够而心生误解。所以,互相信任非常重要。金牛座的人不喜欢夸张不实的感情,而希望感情细水长流,恋情逐渐稳定成长。天蝎占有欲也比其他人强,因此追求明朗的爱情会使你们成为最佳情侣组合。

    o***