穿高跟鞋的好处,举得越多越好啊

我是说那种细的高跟

好评回答
    1、使身材修长,动人;
    2、走起路来婀哪多姿;
    3、有鹤立鸡群的感觉;
    4、如男友较高,可拉近两人身高的差距;
    5、高跟鞋敲打地面的声音很好听;
    6、穿高跟鞋的女人很有女人味、性感;
    7、高跟鞋衬托女人的脚更漂亮。等等

    1***

其他答案

  • 更修长,搭配礼服更显气质,能塑造体型

    1***

  • 因为穿上它,就会昂首、挺胸、收腹,从审美的角度来看,穿上高跟鞋,可以突出女子双乳和臀部的曲线,为人体增添美感,尽显女性曲线。

    1***

  • 更有女人味

    j***

  • 显得个高,妩媚动人,

    1***

  • 挺拔,有女人味,显得腿长。

    1***

  • 哈哈,真是好笑,一个学弟在问高跟鞋的好处,一个学妹在回答。呵呵,我以观赏者的角度说吧,女生穿上高跟鞋更有女人味,走起路来更淑女,更有高挑玉立的感觉,呵呵,不像现在有些女生穿着运动鞋到处跑跑跳跳,受不了,不过好像还是有人喜欢那种类型的。

    1***

  • 踩色狼,显个子高,显脚漂亮,走路声音好听,有利于摆动臀部看起来更有风情。
    不过我觉得我还是不喜欢穿高跟鞋啊,太辛苦了

    1***