我现在怀孕两个多月了,准备五一到广州去玩,可以吗

到五一的话刚好77天正,我没什么怀孕反应,一切都还好.
今天打电话告诉妈妈要去玩,被说了一通. 想问一下可以出去玩吗.  我是坐火车卧铺的.  大家有没有孕期出游的经验啊.

好评回答
    我和你一样,怀孕的时候没什么反应,怀孕两个多月的时候是三八节,去桂平西山玩,还爬山,当时没什么,回来的路上在车里肚痛了一会,真是担心死了,好在后来去检查没事,有点后怕。如果你身体好的话,路途平坦,不要太劳累就没事。

    小***

其他答案

  • 没什么的,我在前三个月的时候也坐一天的火车出去玩呢,还跑着追车呢,也没什么事呀,可能是当时自己不知道怀孕了吧,所以一点也没注意,现在也挺好的,胎宝宝应该没有那么娇气吧.

    h***

  • 建议最好避开前三个月,比较容易流产.

    花***

  • 同意楼上的说法,确实,体质好就没话说,我同事也是这样,去北京了,没点事.你知道你体质好吗?假如不能肯定的回答这个问题的话,那就不要冒险.流产会很痛苦的.

    l***

  • 以前没有流产史,自己的身体条件还可以的话,还是可以考虑到外面玩的.

    逗***

  • 还是慎重一点,三个月前属于危险期,祝好孕

    安***

  • 要是你的体质比较好的话,去旅游也可以,但是要注意休息,不要做剧烈运动!

    明***

  • 同意上楼的意见。我也认为可以去,不要太劳累了就行。家人随时跟在身边。

    凯***

  • 为什么不行呢,我怀孕两个多月的时候还去登山的呢,不过这要看个人体质,玩玩心情好点对宝宝也好呀,不过多注意一下自己就OK呀!

    l***

  • 想玩还是想要宝宝?真够受的!你处在孕期前三个月的危险时刻还惦记着玩?劝你慎重点吧!别到时“一失足成千古恨”!

    米***