真爱你的人会不会在乎女性的文凭与年龄

好评回答
    真正的爱是不需要任何理由的,自古到今有多少年龄差别悬殊的往年恋,而我们国家又有多少女性有大学文凭呢?真正的爱一个女孩子,应该鼓励她去努力学习,获取较多的文化知识。而不应该计较她是否有文凭。

    1***

其他答案

  • 答案只有永远的两个字:不会。

    雪***

  • 当然不在乎 只有在乎男人的文凭

    小***

  • 应该还是在乎一点的,毕竟爱情也是要生活的

    春***

  • 很难说,你要看他的背景情况,还有你的待人接物。你俩是否真的性格合得来。什么的。这些都没问题的话,你们在一起就不会有那么多障碍不会那么累。
    个人建议而已,我不知道事情原尾所以你要看客观的,也要懂得争取自己的幸福。值得你爱的人就大胆地爱,不值得的过了也不要太难过。

    a***

  • 应该是不在乎的,但我看在这个现实的世界里,恐怕不在乎是很难做到的。我觉得重要的是两心相悦就可以了!

    悠***

  • 文凭的话我觉得不会,因为要在乎的话一开始就已经在乎了,如果日久生情的话就更不会在乎了。不过要是对方是很注重家境的话那也不能太怪他,因为可能他从小受的教育就是门当户对。大部分人都是些小人物,相差也不会太远。
    年龄的话不好说,我觉得大5岁就是个极限了。

    n***

  • 说真的,还真是会的哦,
    因为如果你男人没钱,大脑没文化,那就完蛋了。
    因为中国将会多一家穷光蛋的家了。
    希望为了中国,文化提高。不是为了自己,也为下一代为好。
    加油。。。

    天***

  • 应该是不会,文凭与年龄是重要,这也是因人而言。

    2***

  • 不会 文凭 最没用