第14期(4月24日-4月28日) 周股票推荐竞赛活动

1. 推荐股票范围:深沪两市A股正股。涉及股改停复牌的不能推荐。
2. 荐股须有推荐理由,可从基本面和技术面来详述,只推荐股票没有推荐理由,涨幅成绩将折扣50%来计算。涨幅收在涨停板的股票暂时不限制推荐。
3每位荐股者只能推荐一只股票,超过一只的均视为无效。
.若有两人(含两人)以上推荐同一只股的,以前者计算,后者没成绩。
4. 一周涨幅计算:4月22日收盘价(这日必须有收盘价)至4月28日收盘价
5. 荐股截止时间:4月24日9时15分前。之后推荐或再行修改均视为无效。
6. 实行累计推荐分制:每期第1.2.3名分别享有4.2.1分的累计推荐分,并可进入股票推荐“短线猎手”名誉赛活动
7.前三名的涨幅须超过5%方有推荐分计算。
累计推荐额外奖励:每五期进行一次统计,累计推荐分前三名的可另外得到100分;75分;50分的奖分。前五期累计推荐分不再滚存至后五期的累计额外得分,只计入总的累计推荐分当中。

本人上周荐股G天士力涨幅10.93%,下周13元附近会有阻力。本周荐股:600308G华泰。理由:纸业行业龙头,人民币受惠。每股净资产高达7.95元,每股收益1.11元,12.20元的价格应属股价低估。近期温和放量股价小幅盘升,即将进入拉升阶段。

全部答案

  • 我推荐000422湖北宜化,前期暴涨后股改,现已调整到位,再次上攻,基本面上该股上年收益有6毛多,今年第一季度有1毛多,有10送10派2圆的预案,如果通过将有望创新高,还有分配利润1圆多,每股净资产4圆多,现价才7圆出头。

    沙***

  • 000400
    长势来临啊!

    展***

  • 正在学习中。

    1***

  • 60313 st中农   大股东浮出水面,快速收购

    z***

  • 桐君阁(000591)

    梦***

  • 000599,本周将大涨

    苹***

  • 600620,被恶意打压的股票。

    h***

  •  002019 鑫富药业
    上周主力利用业绩预告大幅打压洗盘.但是仔细分析其报表发现其业绩并未大减,只是报表统计的花招.本周将报复性反弹.
    查阅上周四,五的成交额有二个营业部大量吃进筹码.

    小***

  • 西安旅游
    石油开采+黄金旅游

    基***

  • G西煤000983

    江***

  • 600586 G 金晶   今周五新能源股票全线大涨,太阳能是新能源中的老大,而用太阳能发电需要的原料白玻璃,国内现在只有G 金晶一家有刚刚投产的生产线,今年乃至今后几年是公司的利润增长点,目前股价处于地位,明天是很好地介入机会!!

    y***

  • 600054黄山旅游。
    好象没人推荐,借着黄金周,应该再上一层楼。

    悟***

  • 我来推荐茅台酒600519

    天***

  • 600661,强!!!周一开盘三个涨停!!!强烈关注!!!

    w***

  • 600181

    聆***

  • 600832  G明珠

    李***

  • 先顶一个!楼主辛苦了!
    再赞一个!G南洋不错!
    我自己推荐G歌华,原因太多了!有可能是一匹大黑马!观察两天好了!

    天***

  • G海工,10送10。高价股仍会向上拓展空间38。5元起。

    何***

  • 虽然无分,我也看好000554泰山石油,无论是技术分析,还是利好题材,都可乐观

    U***

  • 推荐000568 G老窖

    『***

  • 推荐000423继续

    大***

  • 俺也推荐一个 600058 G五矿
    啥,还要个理由,你打开它的月线图,看像啥,没看出来?唉,肉食者鄙。
    它就像俺挖矿用的铲斗!相信他肯定能挖出宝藏。
    俺把去年挣的巨款7000多元都押上了。要是真挣了钱,俺就不打工了,当炒股专业户。你问要是赔了呢?国林老师说了:该干什么干什么去。刘欢大哥说了:大不了从头再来呗。

    刚***

  • 好呀好呀,我救救我呀也来呀,我救救我呀不会呀。高的酒呀涨呀,低的酒呀涨呀,中的酒呀张裕酒呀没涨呀。

    救***

  • 600992贵绳股份  钢绳第一股 价钱与国际相差50%

    绿***

  • 我推荐:600248 秦丰农业  短线回调到位下周一可选低点介入

    y***

  • 我还是推荐G拜克600226

    掘***

  • 600416 G湘电,下周继续涨。

    j***

  • 比赛股为:000948~南天信息.
    理由1:还未股改
    理由2:.年初和四月初都有一段比较耐心的吸筹
    理由3:最近两三周却操作凶悍.洗盘应该比较成功了,周四在最后一次凶狠的洗盘后,周五便高开死封涨停~
       此庄凶狠,有可能继续拉升
    另外说一只感觉不错的票(非比赛股):600250,没有股改的庄股,最近几个月一直横盘应该是为了等待股改前拉升,最近已经开始活跃.可以考虑买入.(最近已经有很多类似的票表现了.000753就是其中一只)
    另外注意大盘,跌停票已经连续两天出现,并且不少.而这几天一直是在拉中石化. ...调整不远了.

    c***

  • 本人推荐000963华东医药,05年增长50%--100%的业绩,股价才5.7毛多,还未股改,你还等什么?!

    天***

  • 推荐600631。
    推荐理由:1.上海本地、商业龙头、人民币升值受益股
    2.五一黄金周将至,旅游、商业股值得关注
    3.停盘2个月(自从06年2月17日停盘,4月18日复盘),错过了大盘120点以上的涨升过程,股改复盘仅仅涨了20%;加上18、19两天的K线(贴权),说明主力意在长远;20、21日的K线(2天放量填权),更加揭示了主力的意图;该股刚刚放量,拉升在即。

    得***

  • 我在关注0731 四川美丰,绩优,未股改. 很想听听大家的意见,最好是找找他的不好的那面.谢谢

    韵***

  • 哈哈,和楼主的观点差不多,你荐600308G华泰了,那我就还是荐600963G岳纸吧。
    我就喜欢绩优股,前期看确有主力资金观照该板块,始终还没有表现一把呢!永远第一说过,好象还有一支000488,可是这十天左右只是600308涨了,我信他的,荐600963。
    该股洗盘完毕,上周四4。62介入600963,现在小有收益了。如果涨的好,还真得谢谢你们两位。
    呵呵,拿人家的股票赚赚分。希望成功!

    绩***

  • 不信中线股拿不了第一,本周仍看600263G路桥。
    该股为桥梁建设亚洲之最,多数高难跨江跨海大桥均由该公司承建,08年奥运将至,各种路桥建设合同中公司大量中标,06,07两年公司业绩将大幅跨跃式提高。
    近期表现,该股在股改前曾经有过一次打压吸货的迹象,对价开盘再次拉高抢持筹码,目前拉高跳空缺口回补完毕,显示主力洗盘结束,新的上涨行情开始。

    齐***

  • 002018 华星化工 农药杀虫剂龙头企业突破在即。

    通***

  • 600585G海螺:QFII重仓股,行业复苏概念,业绩优良。本周放量拉升,下周可以逢低关注。

    l***

  • 600661
    新能源
    机电一体化
    信息技术,数字电视标准制定者之一
    题材丰富,想象空间巨大

    b***

  • 600482G风帆:新能源概念,前期滞涨有补涨要求。
    强烈推荐!!!!

    l***

  • 600036盘整多日,股改预期.

    我***

  • 600428

    1***

  • 002015霞客环保
    理由:
    绩优,高含金,盘小高含权,尚未进入股改程序,走势强劲.为迎接股改升势不可挡 .

    其***

  • 楼主,春有繁花秋有月的600079和嗷嗷倔800的推荐的是同一只股票哦.
    秋有月先生怎么了?是不是月亮走了,你也不注意身边的事了?呵呵...

    1***

  • 600582-天地科技

    旁***

  • 000969G安泰A实实在在的太阳能题材,符合国家能源产业政策切合当前炒作题材,盘面显示均线粘合调整结束升浪再起!

    海***

  • 600366 G韵升,庄稼控盘

    q***

  • 000422

    5***

  • 600993--马应龙
    几百年老字号品牌,绩优盘小。含权(10派5元),近期可能股改。
    股价刚刚创出上市以来新高,收市站在压力轨30元之上,井喷可期。
    本月目标35元,下月目标40元。只作游戏,不作买入依据。
    下图为其周线图,在图表上双击鼠标左键,在新窗口中再放大,可以看得清楚。

    1***

  • 000554 泰山石油
    年报亏损预报风险,释放。
    油价上涨油价上调,惠泽。
    主力长期吸筹洗筹,有心。
    有量放逐拉升野马,奔腾。

    小***

  • 600533栖霞,技术上已经整理完成,下周继续上涨

    冷***

  • 600600青岛啤酒。民族品牌岂能拱手相让,QFII,社保基金重仓持有。短线,各技术指标也是在弦之箭,KDJ指标低位金叉,大幅飙升在即。

    4***

  • G万科

    z***

  •    我原来还以为不带G股玩呢!600184.

    沐***

  • 下周,荣誉推荐:600079G人福。该股集国内生殖保健品龙头概念,中部崛起地产概念,教育产业概念,证券金融概念于一身。仅股权转让一单,将为公司带来8000万的纯收益,相对与总股本,将给公司带来每股高达0。50元以上的新增收益。这一点,在半年报中将会体现出来。综上所述分析后,该股短期上涨目标位在4。50元一线。祝好运!

    春***

  • 我继续推荐000930G丰原。该股题材众多,最大的就是新能源乙醇汽油,是国家补贴扶持的重点项目。该股前期一直横向整理,本周一举突破阻力位4.58元,今天以涨停报收,本人认为牛态已经尽显。个人认为,中短期不到8元附近庄家是不会罢休的。(4月21日)

    v***

  • 推荐600123G兰花,下周有望加速上行,不过下周最看好认沽权证,推荐038002,大家可以拭目以待.既然权证不算,那我就算推荐一只600123,038002供各位朋友参考,不算推荐范畴.

    燕***

  • 600151  G航天,增量资金配合,行业特殊.
    因评论栏容量有限,看法发于此处.
    “两人以上推荐同一只股的,以前者计算,后者没成绩”---公平,公开,公正.假想十几个刚入股市的新手跟某高手同荐一只股票,而该股又确成被荐涨幅第一,(十几个股市入门者一周变成了股市高手?),网友会对本项活动当小品?活动本意会被误解.万一一周出了十几个第一也不严肃.
    &&&&&------楼主你好,如本人在此获荐股第一名,也会"在第1期(4月24日-4月28日)股票推荐“短线猎手”名誉赛活动"中得第一,故请楼主将奖励的100分平分给在此第四名起涨幅达百分之十的参与者.我在"第1期(4月24日-4月28日)股票推荐“短线猎手”名誉赛活动"得分已满足,但推荐分4分我得要.

    才***

  • 000549湘火炬

    逸***

  • 600079 G人福
    并非涨停板才推荐它。4.13(前周四)大盘暴跌时,我把抗跌的股票设成了一个板块给予重点关注。综合比较业绩、基本面、走势、涨幅,最后锁定了G人福,准备一突破马上介入。
    本周大盘暴涨G人福连跌三天,我正迟疑,周五发预告上半年盈利同期相比将增500%。开盘牢牢封死涨停。郁闷中...
    补充:我又仔细看了一下,所增盈利为股权转让所得,并非主营提升,本着对大家负责的态度,提醒一下。

    嗷***

  • 600084 G新天
    有些理由是不必要的。若非要说点理由,那就是:600084股价低,大资金看好!

    永***

  • 本人再荐股海越600387理由;尾盘大资金进入,进入拉升阶断

    股***

  • 顶一下,

    5***