在DDO中法师和盗贼可以做兼职吗?

好评回答
    理论上能兼职,因为根据d&d三版规则,玩家是可以自由选择兼职的,但兼职法师与盗贼所侧重的属性是不同的,所以如果你选择了法师与盗贼的兼职将面临着左右为难的境地,另外根据d&d三版规则等级升级为职业等级的提升这就意味着你花费单一职业等级10级的经验职却只能获得 5级法师+5级盗贼或者 7级法师+3级盗贼的职业等级。。。。。。。。。。。。。

    贼***

其他答案

  • 可以,只要是龙与地下城规则的,但个人认为法师还是专职比较好,较强的法术需要高等级,而且法师和盗贼两个职业基本没有互通性

    锈***