我是精灵,想转战士,但我接了巡守的任务,但没有做,我还可不可以接战士的任务啊

同上

好评回答
    在初章一般来说是可以同时接多种一转任务:如我的矮人战士就同时接了收集者与工匠的任务(我已转职工匠,但收集者任务依然可以继续完成),两种任务完成后都可以得到转职道具,拿给相应NPC就可以了,当然如果实在是不需要,就可以自行中断任务,方法其他人已介绍就不多讲了。至于转职后再将另外的一种转职道具交给NPC会发生什么事情就不得而知了,毕竟还没有试过,也不想试,因为太浪费金钱与时间,打任务怪又没有经验可拿。
    ----------------------------

    f***

其他答案

  • 你把巡守任务删掉,再去领骑士任务就可以了,选择中断。

    温***

  • 可以,你在个人栏中点任务,在选中你的巡守任务上点中断
    在回去接你喜欢的其他职业的任务

  • 1章里可以把能转的几种任务都接了,还可能给你任务道具用用!并不影响。2章的没试过,不要的任务都可以去中断就相当于取消,免的任务接的过多会完成不了!

    耍***

  • 你就安ctrl+i 有个任务栏,从哪里把任务中断就可以去接战士的任务了~

    l***