关于6号A级任务的

我接到西门传送员的任务? 但是到底下水路的门开不了 谁知道是怎么回事儿么? 门所在的仓库里面躺着一个胖子 有什么关系么?

全部答案

  • 西门本来就打不开吧,你因该进的是东门吧,那里是才6号A及任务啊!

    b***

  • 06 | 落とし物にはモブがつく■手配?鳱o.05 落としものにはモブがつく
    ■目标:「ホワイトムース」
    ■委托人:王都ラバナスタ的西门负责传送的ソルベ
    ■任务区域:ガラムサイズ水路,西部水量調整区
    ■具体过程
    首先往西走,怪物比以前强悍了许多。走到西部水量调整区后发现目标怪。
    ■任务奖励:2800G,与一の弓
    ■其他注意
    「04 地下水路に消える」完成后在工会追加这个任务(需要一定的猎人等级)。任务结束后可以得到「水門のカギ」,不过如果没有发生第一只召唤兽加入的王墓剧情,就需要等到魔人召唤兽之后才可以和委托人对话得到这个钥匙。

    D***

  • 那个胖子是盗贼西可,另外一个任务的委托人.主线剧情王宫去过的话,下到下水道应该没问题.完成任务后才得到水门的钥匙.
    ホワイトムース  A  ガラムサイズ水路/ 西部水量調整区
    ?蟪辏海玻福埃哎搿⒂胍护喂⑺Tのカギ

    1***