儿童教育

我的孩子一直是爷爷奶奶带着,我在外打工,4岁时候回家看他,发现他不听话的时候,劝不住他,就打了他两下,接下来的事让我害怕,他拿刀说要自杀.一个4岁的孩子为什么会有这样的想法?我以为是看电视看多了,让他去闹,可刀已经往脖子上割了,还有问题不大,事一我非常怕.请问孩子怎么了?????为什么只有4岁的孩子会想到自杀????????

全部答案

  • 多和孩子沟通,给他更多的爱和关怀,让孩子感觉到你的爱,这是解决问题的关键。

    j***

  • 看到这个问题感到很惊讶.一个四岁的孩子正是需要父母在身边的时候。做为父母应该多给孩子一些爱,这是一种责任。否则在他幼小的心灵会留下创伤。工作再忙,也要多赔他聊天赔他玩耍。。。不然很可会发展成自闭症。把他带到身边来吧,他现在还小,慢慢会好的。祝福你的孩子成为一个健康快乐孝顺的好孩子。

    西***