问一部漫画

记得小时候看过一部漫画好象叫功夫小子的(不知道是不是这个名字),有拍成动漫的。请知道名字的网友告诉我

好评回答
    功夫小子
    “中国拳法,举世闻名。最高荣誉,号称拳精。少年金米,浑身是劲。追求荣誉,勇闯万~~~境!为了理想忍受严酷修行,为了目标克服重重困境。少年金米,充满自信。历经艰苦,终-成-拳——精!~!(动画片主题歌)
     少年金米,金刚前辈,老周前辈,飞毛腿濑吉。一个少年从小刻苦修炼,终于成为一代拳精的成长历程。记得小飞龙当初看的时候,最最喜欢那个跑的飞快的濑吉了…~ 片子的内容偶就不重复了,大家想也想得到啦…不过要提的是,片中有一段,金米将对手掰来掰去,美其名曰“人体三截棍”,真是想想就寒呐!~有一集叫:“龙争虎斗,火烧大悲楼” 似乎是动画片的最后一集……~

    x***