问个电脑加内存的问题

我用的是ADM2800+的CPU,不支持双通道的,我原来已有一根512兆的内存,刚进铁时感觉很卡.想再加一根512兆的内存,不知道还能不能加?请高手指点一下.先谢了.

好评回答
    要加,加了你肯定很爽.我的配置和你一样.不过显卡太差也不行的.我用的是9600PRO

    h***

其他答案

  • 我的机子AMD 3200+ 939 原来内存是512 DDR400的。一进暴风就卡。经常走掉进水里面。。到铁炉堡更不用说了。第二天就买了个内存。1G双通。什么问题都不会有了!

    J***

  • 这小子的配置和我差不多..AMD2800+``不过偶是2条512..显卡其实也有影响的``
    我就是GeFor6200+

    大***

  • 512的也就200-300左右

    k***

  • 512M一般点的需要好多钱~谢谢告诉一下

    农***

  •   我以前是512M进铁时卡的要命,加了一根512M一点都不卡了.

    什***

  • 老大,是AMD吧? 怎么搞出FB的名字来了? 三楼说的很好了.

    蓝***

  • WOW主要看内存和网速,关于显卡ATI9550和GFMX440以上的就行,但是效果不能全开,内存方面,你要是不用插价512MB稍微会卡,但是要使用插价必须1GB,所以建议添内存,不是双通道无所谓,双通道和你添内存没有冲突

    a***

  • 不知道你CPU是什么的XP还是闪龙或是64
    反正这方面是没问题的,显卡只要是在GF2以上的都可以关特效
    而不大卡的关键在于内存在1G内存的帮助下关特效可以保证多数情况下不卡,不过转换内存时仍然会在极短时间内定机下不过多数情况下都可以保证没问题了,出现小卡就是机器不定但是画面你会觉得不如别人流畅的问题就在于CPU和显卡了

    麦***

  • 不支持双通道1G的一条要比2条512要好。支持双通道用2条512会比一条1G的好。。当然你现在不支持双通道同样可以使用2条512。效果同样会有所增加

    h***

  • 不支持双通道而已,难道还不支持1G的内存吗?

    好***