血色浪漫2与青春有关的日子

血色浪漫第二部<与青春有关的日子>连续剧在哪里可以下载呀?

好评回答
    我刚看完该剧,相当不错,看了你就知道了。笑、泪水会伴随着你来欣赏这部电视剧。
    《与青春有关的日子》TxTPS作品(01-52/52集)推荐级别★★★★[RMVB]

    主要演员:】
     佟大为饰方 言    黄勐饰高 晋
     常景如饰白姗    白雪饰乔 乔
     文章饰卓 越    钱宇饰高 洋
    【故事梗概∶】
    由北京禾邦影视文化发展有限公司斥资拍摄的电视连续剧《与青春有关的日子》,剧中以五、六十年代生人,在青春的岁月里经历的非常年代大变革时期作为背景,展现着青春不同的侧面。有欢笑、有泪水;有朝气、有颓废;有甜蜜、有荒唐;有自信,有迷茫……不仅如此,还给人留下了更多的悬念。本剧是以一个冬日作家方言(佟大为饰)从警察口中得知儿时的伙伴高洋离开人世的消息作为铺垫,从而展开他和一群伙伴们的成长故事的。…

    孔***