爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么宝宝头上有一圈没长头发?

为什么宝宝头上有一圈没长头发?

我的宝宝才四十多天,现在两边耳朵上方和后脑勺的地方有一圈没有长头发,而且他的颈部特别多汗,睡觉总是不能深睡,总是在动手动脚的,为什么会这样呢?我因为疏忽直到怀孕时七个月才开始补钙,是这个原因引起的吗?

全部答案

• 缺钙. 每天按时给他补钙,慢慢就会好,我家宝宝以前也有这种现象,吃的伊可新和小儿四维钙。效果不错,吃了一段时间后就好了。

缺钙. 每天按时给他补钙,慢慢就会好,我家宝宝以前也有这种现象,吃的伊可新和小儿四维钙。效果不错,吃了一段时间后就好了。收起

m***

• 是缺钙,严重缺钙,补钙吧。不行就打骨化醇。

是缺钙,严重缺钙,补钙吧。不行就打骨化醇。收起

z***

• 没错,楼上说的都没错,缺钙。快补钙吧! 不过我觉得这好像和怀孕时补不补钙没有多大的关系!

没错,楼上说的都没错,缺钙。快补钙吧! 不过我觉得这好像和怀孕时补不补钙没有多大的关系!收起

l***

• 缺钙.应该马上补钙.宝宝生下来15天就应吃AD滴剂,这样有助于钙的吸收.还要多晒太阳.

缺钙.应该马上补钙.宝宝生下来15天就应吃AD滴剂,这样有助于钙的吸收.还要多晒太阳.收起

y***

• 缺钙,给宝宝补钙,多晒太阳

缺钙,给宝宝补钙,多晒太阳收起

凯***

• 缺钙。典型的缺钙。

缺钙。典型的缺钙。收起

w***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡