请教王洋老师?

我是今年开始玩外汇的汇友,前一段时间也看了一下有关于今年外汇整体走势的一些预测,包括李军,雪鑫等外汇专家的一些分析。他们是在今年1月份的时候做出的预测,基本上都是今年美元仍然保持强势的观点。现在想请教您一下,今年已经过了4个月,就目前的情况,请您给今年的走势做一分析,谢谢您。
同时也欢迎汇友来进行讨论。

全部答案

  • 这两天非美回落,相信还是在区间内震荡,有待进一步观察,相信很快非美再次走强,个人观点,交流学习

    星***

  • 呵呵…楼主所问也正是我所关心的问题。从技术上看,非美(除加元外)虽然还没有彻底翻身,但澳、瑞、欧、英都有转势迹象,现在很关键了,如非美再来两波行情,似乎就能转过来。唯独日元,明显有猫腻啊。
    王洋老师值班时间是20点至22点,今天也许来不及了。但王洋老师是个负责任的汇评专家,希望楼主把此题目保留住,我们一起等到明天,会看到王洋老师的论述的。

    笑***