关于练级的问题

51级的人,2转了,现在要升级该去哪练的快?顺便说说装备水晶等注意事项,谢谢!

好评回答
      只要带队的做下任务就行了(不可思议任务之3),如果你要带队的话, 请按照如下流程进行:1。到亚诺曼城(110。134)调查花盆,选是取得[信箱钥匙]
    2。持有[信箱钥匙]时,到(110。139)调查信箱选是取得[求救信]与随机三封广告信,广告信是没用的东西,拿了就可以丢
    3。
      亚诺曼城西门出去到德威特岛的(188。308)进入达米达村 4。到(50。51)的村长家,找药剂师弗安说话,交出[求救信],取得[铁锹] 5。持有[铁锹]时,到达米达村山谷下(49。84)调查酒窖入口(28。45)选“是”,用铁锹把门撬开进入酒窖 6。
      到酒窖里的(26。34)调查雪莉酒交出[铁锹]取得[雪莉酒] 7。回村长家找药剂师弗安说话,交出[雪莉酒]取得[诊疗表] 8。到村子的(60。57)与服务生瑞尼说话,进入达米达酒吧 9。与华医生(21。82)说话,传送到客房,再与华医生说话,交出[诊疗表]取得[玻璃杯] 10。
      从(7。46)的门出去,向北一点与服务生奇斯说话交出[玻璃杯]取得[水] 11。从(91。28)的门回到客房调查(53。6)的床头柜,取得手电筒。 然后你就可以登了,叫人一起去练级了(练级的地方在亚诺曼城外的达米达村(188。308),进入后有手电筒的你和村里的小孩小拓(28。
      44)说话,点是后,你和你的队员就会一起被传送到练级的地方了(冰封的酒窖迷宫,大约9~10楼,里面的怪是44~49的冰怪和水蜘蛛,怪的血大概有1200左右,冰怪防高,水蜘蛛相对防低的多。大概走到第10楼(史莱姆的临时住所),在里面练级打55级的冰树(冰树不会魔法,只会普通攻击和防御,就是个活靶子!最多一场跑出来7个冰树全55级,经验大概在13000左右)。

       所以,冰树好打,而之前的冰怪和水蜘蛛难打,重装去打比较好,因为好叫,如果你是弓格魔之类的,那也叫弓格魔的+++,不然会影响练级速度,另外带好足够的料理,带纯地水晶或风地水晶。叫人要这样叫:55冰树弓格魔的+++或55冰树的+++,要带好料理长练的,中途离开的网卡的不要来!。

    【***

其他答案

  •   可以去冰树了,那里的怪全是冰冷树精,不会魔法,也特容易打,只是进去时有些麻烦,路上的冰怪不好对付,还有进去必须要有¨手电¨(带队有就好) 可以在新城等人  或叫人, 带地风水晶   建议带够足够的料理

    岸***