爱上不该爱的人十年了,分不开.很苦恼,最常见的问题,也是最难解决的问题,怎么办?

爱情永远是人们解决不了的问题,也是最想得当问题的问题

全部答案

  • 当断不断,必受其乱,如果你觉得他真的不该爱,我看你就彻底放弃吧,否则你会有更痛苦的后果.

    1***

  • 顺其自然,不可强求!~

    1***

  • 不要想其它的,如果他也很爱你的话你就勇住直前吧,不要想其它的。

    1***

  • 不知道你们现在是什么情况,但是,十年不是一个很短的日子,既然能在一起,我想的话,为什么不把一些不能的事儿变成现实或者真的不能在一起,那就再重新找一个,或者做一些有益于自己的事儿吧

    1***

  • 你还是离开他!找你应有的幸福吧!

    1***

  • 该放就放啊   既然是不该爱的人  就不要浪费时间了      人就这  一辈子       把握好

    1***

  • 没有十年的爱情!十年里都是爱情吗?不可能的,也许开始一两年是爱情,可是后来呢?后来的只是感情而已,请你自己分清楚,你现在需要的是一份爱情还是一份感情?做出你自己的决定,同时也相信自己做的决定是正确的,大胆的走自己的路吧。

    1***

  • 快离开。十年。。。???!!!他不爱你。你爱他就应该保护他的家庭,事业,名誉所以你应该离开

    1***

  • 如果他会离婚跟你再一起你可以选择继续,但是十年了,他根本没有这个想法!放弃好了,你还有自己的生活空间,这样的日子过的有意思吗,你在伤害三个人!

    1***

  • 两个字:
    离开!
    没有比这个答案更好的了!
    离开旧爱像坐慢车,爱透彻了心就会是晴朗的!
    祝你好运!

    1***

  •   他爱你吗?
      如果爱的话为什么还没有个结果呢?他去积极解决你们之间在一起存在的阻碍了吗?
      如果你不舍得让他为了你去放弃一些东西的话,或者他并不非常非常的爱你的话,尝试离开吧,找个人来填补他的空白吧!

    1***

  • 放弃!!!
        学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有过他。曾经说过爱他的,今天仍是爱他。只是,爱他,去不能与他在一起。一如爱那原野的百合花,爱它,却不能携他归去。
        当你放下自我,处在他人的角度想事情的时候,也许你会成功的。
        Good luck!!!

    孤***

  • 既然不爱,当初为什么会在一起?证明他身上也有让你感动的东西。那么生活多去想想他让你感动的地方,女人嫁人的时候一定会是因为在某一个瞬间被他感动的。
    既然不能分开,证明你俩的缘分未了,那么尝试一下别的生活方式吧,不要仅仅是天天生活的重复。也许俩人故地重游或者一次自己精心做的晚餐都会让他和自己感动不已呢?试着有些改变吧,我衷心的祝你能找到爱的感觉

    1***

  •     “爱上了不该爱的人”这是你自己得出的一个结论,这里有两种情况,所以有两种看法:
         一、你虽然爱了他十年,你并没有说你们互相爱了十年,并且你很清楚是“不该爱的人”,那么也就是对方存在不能同你组成一个温馨的家的关键原因,如果你还不能丢弃这段情,就把这段感情埋藏在心里吧,不要为了一个没有结果的感情,断送了你的青春!
        二、你虽然“爱上了不该爱的人”,但是你们互相深爱着对方,虽然你们中间有某些不能使你们在一起的因素,但爱情何罪之有?这种爱情的存在不是一种罪过吧,十年的时间可能已经让你们爱得更深了吧!虽然要承受相思之苦,但你们的内心不是总有想起对方时的甜蜜吗?这种爱情会永远存在下去的!

    1***

  • 既然是不该爱的人,你已经坚持十年了,足够了,该是放手的时候了,否则,痛苦还会与你相伴。不要找什么分不开的借口,主要还是要看你到底是不是想与他分开。如果真的想分开了,相信你能做到的。

    1***

  • 老兄我和你一样,可是我爱的时间更长一些,不是十年是十五年.如果不能孤注一掷又无法不爱那就只能继续了。当然最好是能忽视他的好重新开始自己的美好恋情,相信比他更好更适合自己的大有人在

    1***

  • 尘世间最痛苦的事莫过于此!如果真的是没有结果的爱,为什么不学着放弃呢??爱要学会放弃,给自己一个理由找个新的生活空间,也许从一个怪圈里走出来很难,可你会发现原来天空是很大很大的,而走出来的天空会是如此的美丽!!
    试试吧,因为爱!也是因为我曾经和你同样的不惑!!

    1***

  • 十年了耶,你们的感情好深了哦~~~·!应该结婚了吧!
    什么叫做不该爱呢??难道他是有妇之夫??
    如果真是如此的话我劝你还是趁早离开他为好,应该做第三者是最可耻的行为。
    如果不是,那么相爱就应该在一起,没有什么是不该爱上的,爱了就是爱了。不要放
    弃,勇敢的爱下去,不要回头!!~~~~·!~~~~·!

    1***

  • 人说:长痛不如短痛。
    人说:爱他就容忍他。
    人说:时间是解决问题的良药。
    他们对你都不适用。
    痛了十年,爱了十年,解决了十年。
    了不起的人。
    做你想做的,你有这个资格。

    1***

  • 不知道你们到底是什么情况。但是他也爱你吧。不然不是坚持十年。人生人几个十年?而且是人生中年青美好的十年?如果真放不下就做点什么。改变一下现状。把不该爱,不能爱转 变成可以爱。不行吗

    1***