等待通知面视时间怎么那么长?

本人报考国家行政机关,总分136.5,录取比例105:1。第一次打电话得知进面视,让我好好准备,心中狂喜!!(非常感谢那位前辈),第二次想确定面视时间,又打电话结果被告知现在还不知面视名单,等人事部通知吧,好郁闷啊!!不过我有信心,要积极争取每一份希望!!希望如第一位前辈所说,愿大家都能如愿!!!

好评回答
      好厉害  加油  我没机会……真心支持你!
    我也好好准备地方的,努力!!!

    臭***

其他答案

  • 恭喜恭喜了。一定要打电话问的吗?我打过去,人家不肯说啊!

    w***