中国历史上最坏的人是谁?

好评回答
    世界中本就没有"最"!所谓一山更比一山高,天外有天,人外有人!所以"最"字从何而来?
    什么是"坏"?什么又是"好"呢?好与坏,善与恶之间谁又能说的清呢?
    我觉得这个问题实在是没有能让大家满意的答案,如果非要找一个人来成为这个"最坏"的话,我觉得那就是提这个问题的人啦!呵呵!

    无***

其他答案

  • 宋江

    p***

  • 当然是秦桧啦!

    f***

  • 慈禧老妖婆!
    她的罪行罄竹难书,其中最令人痛恨的一条,是她居然挪用海军军费去操办自己的六十大寿,还威胁当时的海军将领们说:“谁让我今天过不舒坦,我让他一辈子别想过舒坦!”真是恶毒之极,无耻之极,和日本明治天皇省吃俭用把钱用来买军舰相比,甲午一战焉能不败?!哀哉!耻哉!恨哉!!!!!!!!!

    1***

  • 我心目中就一个人..............................................................................刘备

    鄙***

  • 没有最坏只有更坏!

    w***

  • 其实我觉得历史上坏人的评判是以立场的不同来认定的。就象我们一致认为日本人是不好的,是残暴的,但是他们并不认为自己是不好的,反倒觉得他们的做法是为了我们好的。所以绝对的坏人我不知道,但是我认为日本人是坏的。

    m***

  • 慈禧太后

    f***

  • 汪精卫

    b***

  • 呵呵
    有个人使中国一半人在两千年内成了残疾
    这个人够坏吧
    这个人是谁 ?

    从***

  •    秦桧:(1090~1155) 中国南宋权奸,字会之,江宁(今江苏南京人)。宋徽宗政和五年(1115)登进士第,官至御史中丞。曾主张抗金,反对割地求和。金军攻占开封后,欲立张邦昌为帝,秦桧进议状,主张另立宋宗室为帝,遂被金军驱掳北去,旋即降敌在金廷大倡和议,故于建炎四年(1130)被放回南宋。
      秦桧得宋高宗信任,官至宰相,因提出“南人归南、北人归北”的主张,罢相闲居。绍兴七年(1137),秦桧任枢密使,与宰相张浚劝说宋高宗收回由岳飞并统淮西等军的成命,招致淮西军的哗变投敌,八年,秦桧重新拜相,力主和议,代表宋高宗向金使跪接诏书。十年,金朝都元帅完颜宗弼领兵南侵,岳飞等军大举北伐,屡破金军,进逼开封,秦桧却怂恿宋高宗迫令班师。
      十一年,宋高宗与秦桧解除岳飞、韩世忠等大将军权,诬构谋反罪状,杀害岳飞,与金朝再次签订屈辱的和约。宋向金称臣、纳贡、割地,金规定宋高宗不许以无罪去首相。秦桧再次任相18年,独揽朝政,排除异己,大兴文字狱,极力贬斥主张抗金的官员,压制抗金舆论,篡改官史。
      他还任用李椿年等推行经界法,丈量土地,重定两税等税额,又密令各地暗增民税十分之七八,使很多贫民下户因横征暴敛而家破人亡。

    我***

  • 呵呵
    有个人使中国一半人在两千年内成了残疾
    这个人够坏吧
    晚唐李后主
    缠足的作俑者
    (就目前的史料推测)

    m***

  • 是商朝纣王,他昏庸无道,制造了许多种酷刑,惨害百姓,使得激起民愤,最终周武王灭了商朝.

    海***

  • 汉武帝
    作出了“罢黜百家,独尊儒术”的错误决定,自己的统治是巩固了,但却遗祸千年。国人的封建悲剧,由此拉开序幕。

    倒***

  • 秦桧

    沧***

  • 纣王

    小***