工资月末处理为什么只能在会计年度1月到11月进行?

为什么工资月末处理只能在会计年度的1月至11月进行?

好评回答
    这个只是你所用的软件的要求,不是所有的软件都这么要求的。
    另外,你也可以咨询一下,说不定还会有参数控制,如果打开的话,12月份也能做呢。
    最后,如果你们确实需要每个月做(应该是需要的),就可以要求软件供应商做修改,因为这是正常的要求,不是特殊的,所以他应该给做的。但是,要注意,修改程序可能会影响稳定性,要做好测试工作才能使用。

    i***