爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

补完牙遇冷热水酸疼,怎么回事?

我的牙没补之前一点都不疼,只是有一点龋齿,并不厉害,可补完后,现在遇冷热都会酸疼,咬东西还会有点疼,请问是怎么回事?   谢谢!
y*** | 2004-12-23 17:01:53

全部答案(共3个回答)

• 神经暴露,没补好的过。
    | 2004-12-26 18:53:18 429 273 评论
    0/300
  • 同感啊,我也遇到这种现象。我去问过大夫,她的回答:“治疗不彻底,我们只把牙冠里神经杀死了,没有触及压根的神经,这个问题比较麻烦,需要把牙根的神经用钻钻出来,然后杀死,重新补牙!”
    听了以后,我的头都大了,钻神经可不是闹着玩的,疼死了!

我第二次去补牙的时候,跟大夫说了第一次补的牙的情况,他让我拍了片子。后来,大夫解释说:“牙冠的神经已经杀死了,并且用药和材料把牙冠填满了,现在牙咬食物疼,是...

查看全部>>

同感啊,我也遇到这种现象。我去问过大夫,她的回答:“治疗不彻底,我们只把牙冠里神经杀死了,没有触及压根的神经,这个问题比较麻烦,需要把牙根的神经用钻钻出来,然后杀死,重新补牙!”
    听了以后,我的头都大了,钻神经可不是闹着玩的,疼死了!

我第二次去补牙的时候,跟大夫说了第一次补的牙的情况,他让我拍了片子。后来,大夫解释说:“牙冠的神经已经杀死了,并且用药和材料把牙冠填满了,现在牙咬食物疼,是因为牙根的神经在作怪。我们可以通过杀死牙根的神经,做彻底的治疗”
    又要用钻头钻神经阿,想想就疼啊!
    | 2004-12-25 11:56:22 452 265 评论
    0/300
  • 遇冷热都会酸疼,咬东西还会有点疼
    这个问题

你可能不明白补牙后
    不能吃遇冷热的东西
    咬东西还会有点疼
    这个问题,是因为你的没弄好

y*** | 2004-12-24 22:18:31 441 269 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 口腔科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题