我想领养一只狗狗,谁能帮我?

我想领养一只狗狗,之前想过去小动物保护协会领养,可那里的狗狗都太大了.我的要求很简单:雄性,不超过一岁,身体健康.我会好好照顾狗狗,不离不弃,哪位朋友有能帮到我的信息或者自己家的狗狗需要人领养,请联系我.谢谢!我的电话1 86.我的邮箱: .请大家积极留言,还有100分悬赏分呢!

全部答案

  • 如果你在北京的话,我建议你到七里渠去领养一只狗狗!
    那的狗狗太可怜了!

    狐***

  • 如果你在深圳,你可以上----深圳狗狗网-----上面天天都有发布等待领养的狗狗的信息.

    樱***

  • 我有一只尚四个多月的吉娃娃,全白。你想要我可以给你,手续齐全。因成都市限制一户只能喂养一只正在替它找寻好的归属

    陈***

  • 我在洛阳市,若你在洛阳市我可以帮助你,送你一条较好的小狗。

    藏***

  • 如果同学或朋友亲戚都没有的话,只能到宠物市去买了

    开***