红颜色装备穿上 怎么拿下来 ?

红颜色装备穿上   怎么拿下来

好评回答
    哪是诅咒的装备 用解除诅咒卷轴(买张解除诅咒卷轴 双击就可以拉)

    l***

其他答案

  • 你买张解除诅咒的卷双击就好了
    就是和圣洁之光的魔法差不多的卷

    快***

  • 问题太没挑战性老,肯定踊跃老
    说白点就是这问题太白痴老

    家***

  • 那是诅咒的啊!~~郁闷
    用解除诅咒卷轴就可以了

    酷***

  • 这个问题大家回答的真踊跃啊,哈哈哈哈

    哥***

  • 用解诅咒的卷轴双击它就可以了....

    3***

  • 或者你变蜘蛛就脱下咯(我试过的)

    t***

  • 那个是受诅咒的装备.你穿上了就拿不下来了.想要拿下来的话就去商店去买张解除诅咒的卷轴.或者去火山上面去捡几张也行.然后双击卷轴,你就能把那个装备拿下来了.

    死***

  • 回答的都很好,不过提醒你一下啊,以后你可能还会碰到红色的武卷和防卷,不要轻易点你的武器和衣服啊,那叫受诅咒的卷轴,红色的武卷点到武器上会使你的武器减掉一点,比如你点到加7的武器上,武器会变成加6。红防也是这个道理,看起来好像这东西很不好啊,其实他们也挺有用的,比如你花老多钱买个力套,你肯定要用黄防冲到5啊,但是有可能冲个4的啊,如果冲的4的就用到红防了,用红防让他变成3,然后再用黄防冲。呵呵,罗嗦了

    我***

  • 商店买张解诅咒的卷双击一下就可以拿下来了~~

    一***

  • 去商店买张解诅咒的卷双击一下就可以拿下来了~~
    那种卷好便宜的1百多天币一张~
    你是耍法师吗?就是和5级魔法的圣洁之光的样子一样的~~不过圣洁不能解哦~

    漫***

  • 红色的装备是被诅咒过的,你必须用解除诅咒的卷轴才能拿下来,在每个村的商店都有卖的,100多一张吧,你买一张,双击一下,再拿就能拿下来了.

    k***

  • 红色的装备是被诅咒过的,你必须用解除诅咒的卷轴才能拿下来,在每个村的商店都有卖的,100多一张吧,你买一张,双击一下,再拿就能拿下来了.

    法***

  • 在商店买张解诅卷,双击解诅卷再点到你那红色装备上就行了

    懒***