什么是陪读?

好评回答
    就是你的老公或者老婆在国外读书,你只是去陪,你不读.
    你暂时没有学校录取,没有工作许可,唯一的身份是陪读.当然你到了国外可以申请学校了.

    栀***

其他答案

  • 陪读会有许多打工限制,而且如果不是留学签证,而是陪读签证,那么毕业后学历不能被我国认证.
    还有就是一般情况下,如果是首签,而不是续签,以同居身份陪读签证的希望很小的.
    还有,一般情况下,如果是本科学习过程,陪读签证的希望也是很小的.

    z***

  • 18岁以下的父母也可以去.

    知***

  • 夫妻中有一人在国外学习
    男女朋友如果能证明 同居两年或3年以上 也可以申请
    其中一人就有权利申请陪读。。
    申请下来听说有的学校 给的学费 很低哦。。。

    膨***