猎人宝宝怎么加点

宝宝点怎么加好.

好评回答
      宝宝加点我总结为分PK型,副本型,中庸型.
      PK型:我想都会选断牙,ZG的蝙蝠,及其他猫科的宝宝,加点如果你是兽王,那么可以主加魔法抗性,也可以主加防御或生命.
      副本型:宝宝选择皮厚肉粗的熊,乌龟等,一般主加防御和生命,魔法抗性可以不加,MC等高级副本,宝宝的作用不明显,我基本是把宝宝留在身边,不参与进攻.
      中庸型:推荐10防4血60魔法抗性,我的宝宝就是这么+的,打一些会魔法的BOSS.兽王可以自己搞定.

    n***

其他答案

  • 一般来说,去猎人训练师那里领了宝宝的技能后,就全部加在宝宝的身上。这个好象不用选择的吧?不过那个有等级限制的。还不够级就暂时领不到宝宝的技能。

    怀***