请问你喜欢会唱歌的男士还是不会唱歌的?

为什么?

好评回答
    是不是你心仪的男士恰巧不会唱歌
    而你讨厌的男生正好是唱的不错呢?
    "说的比唱的还好听"
    这句话是在论的
    你还是很会挑人呀
    既然他已经说的很好了
    就不用唱了
    那你还犹豫什么呢?
    我自己是喜欢比较会说的
    但是是说的在理的那一种
    不是整天瞎说八道的人
    但是在说的比较好的同时再会唱一点儿
    我也很高兴
    因为唱歌表示人的心情好
    他心情好了自然我心情也跟着好起来

    重***

其他答案

  • 我看人最重要的是声音如何,一个人声音听着舒服其他的都不是那么重要了,唱不唱歌倒无所谓 ,当然每个人都会唱歌,只是在不在调上的问题了,说话好听就成了...

    1***

  • 会唱
    但比我差的

    去***

  • 我是一个男生,我也比较会唱歌,真的,我也不知道是怎么的,我的很多的女性朋友都很喜欢我啊,所以我会这么觉得,会唱歌的男生魅力一定会大大的曾加,我想你应该是一个比较保守的女孩子,根本就不喜欢现在流行的这些东西,所以你会觉得自己的最爱,也要比较含蓄点的,其实唱歌是一件很有感情生活的表现,你的好好把握。

    l***

  •    在确定粉末涂料配方的基础上,要得到高性能的粉末涂料,在制造粉末涂料过程中需要经过下面四个步骤:
    1 为了使配方中的各种成分混合均匀,必要时把各种成分预先进行粉碎。
    2 固化剂、促进剂、流平剂等用量少的关键成分一定要混合均匀。
    3 整个配方的成分要分散均匀。
       4 按所要求的粒度分布把混合分散物进行粉碎或造粒,然后进行分级。 在干法生产中,干混合法是粉末涂料发展过程中最初采用的最简单方法。按这种方法,把原料按配方称量,然后用球磨等粉碎方法进行混合和粉碎,在经过筛得到产品。因为用这种方法得到的粉末涂料粒子,都以原料各自的状态存在,所以当静电喷涂时,由于各种成分的静电效应不同,无法控制粉末涂料回收成分的组成,回收的粉末涂料不好使用。
      另外,由于涂料中各种成分的分散性和均匀性不好,喷涂的涂膜外观差,所以现在一般不采用。熔融混合法是目前最广泛采用的制造方法,将在后面详细叙述。 在湿法生产中,有蒸发法、喷雾干燥法和沉淀法等。蒸发法是先配制成溶剂性涂料,然后用薄膜蒸发、真空蒸馏等法除去溶剂得到着色的粉末涂料,然后经过粉碎、过筛分级得到粉末涂料。
      这种制造方法主要用于丙烯酸粉末涂料的制造。在蒸发法除去溶剂的过程中,用的比较多的设备是薄膜蒸发器和行星螺杆挤出机,前者除去大量溶剂,后者除去少量溶剂。喷雾干燥法和沉淀法是先配制溶剂性涂料,经研磨、调色,然后分别喷雾干燥造粒或者在液体介质中沉淀造粒得到粉末涂料。
      用湿法制造粉末涂料有如下特点: 1 可以用溶剂法制造的树脂,树脂分子量可以控制,除去未反应单体方便。另外树脂熔融时的流动性得到改进。 2 因为以溶剂状态分散涂料成分,所以颜料、填料的分散性比熔融混合法好,涂抹光泽好,颜色鲜艳。 3 以溶液状态调色,调色精度高。
       4 因为不采用熔融混合工艺,容易制造低温固化性粉末涂料,在制造过程中不会发生部分胶化,可以得到质量稳定的产品。 5 可以控制粉末涂料粒子形状(球型至无定型),粒子形状接近,粒度分布窄,静电喷涂效果和涂膜流平效果好。 6 不经熔融挤出和粉碎,容易制造金属闪光粉末涂料。
       第二部分 熔融挤出混合法 熔融挤出混合法制造粉末涂料的工艺流程如下图,目前国内外主要采用这种方法生产粉末涂料。 2。1 原材料的预混合 为了使粉末涂料中各种成分分散均匀,在制造过程中,预先把块状的物料破粹成一定粒度,在熔融挤出之前预混合。
      一般预混合中使用的基本设备有以下几种: 滚筒式混合机:一般有圆筒型、圆锥型、正方体型、双圆筒型等,这种设备不带搅拌器,需要的混合时间为20~30分钟,混合效率低,费时费电,但不会形成过热现象,易于清理,适合美术文理型粉末涂料的后混合使用。
       搅拌型混合机:这种类型的一般有拌合型、双锥螺杆混合型等,一般混合时间为10~20分钟,其混合效果较滚筒式混合机效果好,无过热现象,但不易清洗。 高速混合机:混合效率高,一般混合时间为3~5分钟,应严格控制物料混合时间,时间过长会出现物料过热现象(在不通冷却水的情况下),不易混合粉末涂料成品(因过热会出现胶化、结块现象),它是粉末涂料预混合最常用的设备。
       原材料的预混合设备要根据生产条件和其他设备的配套情况,特别是根据物料情况而选定。混合设备最好选用10mg/L的助剂也能分散至均匀状态,同时不会使物料过热粘结或者破坏物料的性质。 高速混合机最初用用于混合塑料物料,这种设备的特点是物料混合均匀,混合时间和周期短,放料方便,通过冷却设备可以带走放出的热量。
      在混合过程中为了保证物料不粘结或者发生化学反应,要求混合机备有夹套冷却装置或冷却管冷却装置。目前许多粉末生产厂家使用的高速混合机都是不带冷却装置的。 。

    1***

  • 我们老师说啦,不会唱歌的人是不懂得生活的人。恩!

    小***

  • 我不会唱,所以希望有人会唱来听?煤玫幕罢娴牟淮硖鹄匆蚕硎軂~

    婷***

  • 你问的这个问题,我感觉没有人说不喜欢。
    这就是人性,人人都喜欢别人在娱乐自己的同时娱乐你。

    非***

  • 首先是我喜欢这个男士,那他会唱歌当然会很好,不会唱就算了,不能以会不会唱歌为标准吧?当然多方面发展会好一点

    d***

  • 当然是会唱歌的,生活不永远是五彩的,它也有空白的时候,也有烦恼的时候,也有你什么都不想听的时候,到那时,一首悠美的,浪漫的,曲子会让你陶醉的。

    z***

  • 我喜欢会唱歌的男生,因为我本身也喜欢唱歌,当然希望找一个会唱歌的,这样以后我们就可以一起去唱歌了!

    傲***