日语3级

今年我准备考日语三级不知历来好不好考

好评回答
    很好考的。
    先看完《标准日本语》初级的上下册(一定要看、听、读)
    然后做2套真题测试一下水品
    然后突击语法(这个很重要!!)、文字的历年常考体型宝典(网上有下载,搜一下就可以了),听力和阅读没什么特别的好方法,平时注意多听多读就可以了(可以看看动画片:),尽量默看)
    然后继续做真题(01-05年的)。注意一定要当作真实考试,注意时间和顺序,要有所有考试内容包括听力
    最后回顾一下重难点就ok了
    我当年的3级就是这么过的,我考了334分。觉得还可以啦~

    n***

其他答案

  • 3级考级经验资料推荐

    去看看吧。三级也只是日语的初级水平,其实要过三级是挺容易的,只要你抓住那些基础的东西不放,打好坚实的基础就可以了。多看、多听、多读、多练当然是很关键的。希望你能坚持到胜利!加油!

    建议你也看看这个,3级冲刺经验谈。

    1***

  • >上下册没问题,就肯定能通过,很简单的。

    b***

  •  通过率60%左右吧

    d***