按照提示要求,但是无法安装音乐。

按照安装音乐的步骤进行,最后“添加模块”,未显示播放器,只显示编写文件。

全部答案

  •   首先感谢新浪对我们网络生活的支持!让我们的生活因为有了BLOG而精彩!你说的问题需要借助代码的复制和粘贴运用才可以解决!
    具体步骤是:复制代码---控制面板-----新增空白面板----钩选源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样)----粘贴代码----钩选源代码(钩号消失)-----保存新增面板----定制个人首页----选取新增个人面板----保存设置(OK了)
    关于你说的代码请到我BLOG文章分类里的《博客装修教程》里选取!里面有介绍:QQ、IP地址、滚动字迹、滚动图片、在图片两侧写文章、在图片上写文章、制作BLOG背景、改变BLOG字体颜色、改变BLOG页面大小、音乐的添加、MTV视频的添加、日历、FALSH、鼠标、倒计时、状态栏、兔鸦板、星运、万年历、图片效果、文字效果、表格制作、文本边框、SINA新闻、CCTV新闻、爱问等等的设置。
      希望你可以找到你要的“装修材料” 我的BLOG: 衷心的祝你的BLOG越来越有生机,你的家园越来越美丽! 最后让我们一块感谢新浪的支持!毕竟没有SINA怎么会有我们喜爱的新浪BLOG呢? BLOG就是我们在网络上精心策划的家园,家园的好坏取决于我们的维护和装修。
      所以我们有责任好好装修自己的家!让家园美丽繁荣 。

    凡***

  • 最近朋友们向我推荐一个好去处
    里有一款内容丰富且实用易懂的《新浪博客教程》
    内容涵盖:新浪博客新手入门指南,新浪博客升级指南,播放器涂鸦板留言板等各类饰物的代码,疑难问题解答,博客个人首页的修饰与美化等等地址在:

    w***

  • 你有没有勾取显示原代码?应该是放在原代码里面的。
    欢迎到我的BLOG上面看看

    杉***

  • 你的音乐地址
    有问题

    禹***