我运行天堂2,在自动更新时出现这样的问题。。。

安装好天堂后,自动更新时出现这样的字,是怎么回事啊?
Connecttion failure with Update Server error code = 10060
是不是什么地方出错了?

好评回答
    官方网站已经推出一个150MB左右的 le补丁,供玩家下载。将其放在相应的游戏目录下,即可解决上述问题。
    1.如果您已经安装完客户端不能更新的请下载此补丁包,第一次下载客户端的用户请先下载光彩盛年客户端
    2.由于大量用户同时连接到更新服务器,造成了更新服务器拥挤,用户难以顺利更新的情况。
    3.这个补丁包的大小为148M,适用于目前第贰章《光彩盛年》的任何版本(需要注意的是不适用chronicle1初章版本),也包括安装客户端以后进行过更新但是更新失败的情况,使用这个更新包更新之后,连接上我们的服务器时不需要更新任何一个文件。
    请在官网上查看下载

    U***

其他答案

  • 服务忙啊,新浪为有效地解决上述问题,已经推出一个150MB左右的 le补丁,供玩家下载。玩家下载后,将其放在相应的游戏目录下,即可解决上述问题。(请至此下载更新)

    y***

  • 我也是这样啊,怎么回事啊,昨天还能进去的,今天怎么就这样了,郁闷死了

    h***