请问如何分辨曲风,R&B,抒情啊什么的!

我不懂音乐,R&B等曲风资料看过了,可是怎么用最直接的方法去分辨,我不懂音乐知识!

全部答案

  • R&B的节奏感很强烈,你能感受的兴奋、激动、心跳的就是了
    抒情的比较平和,让人心理有悲伤、痛苦、快乐等等的感觉

    小***

  • 其实你多看看这些音乐的节目多听就可以了其实那些主持人也有教你如何分辨的不过还真的都差不多很不好分辨哦

    大***

  • 最简单的方法:多听。音乐是听觉的艺术,只有多听才能分辨出来。建议买些某些曲风的精选专辑,也可以在网上下,用百度就可以了,多听再结合资料,你会进步很快的

    微***