大家怎么忘了辽阳呢

 东北最早的城市 历代王朝在东北的统治中心 六个朝代在辽阳建都 古代东北的政治 经济 文化中心。省级历史文化名城欢迎全国的兄弟来辽阳旅游
有对辽阳不了解的希望大家来提问

全部答案

  • 不要讨论这些无聊的问题!

    永***

  • 辽阳历史!骄傲!!!现在???唉...一代不如一代...

    z***

  • 我是辽阳人,自己觉得家乡还不错,尤其是现在.而且我还发现辽阳的女孩都很时尚,有时候甚至有点太痴迷了(我也是行列中的呵呵).我在大连上学,也有很多朋友,好多人都说见过的辽阳女孩都非常漂亮啊呵呵~是不是有点宣传的意思了呵呵~~不过我说的可都是实话呀!
    现在来辽阳旅游的人也很多了,白塔公园的广佑寺,灯塔的滑雪场,合伙沟的自然风光......大家还多多发现啊,辽阳真是块风水宝地呵~~~哦,辽阳人可是很热情的,也特别喜欢结交朋友和帮助别人~~~~~~

    偷***

  • 好象有个红山文化,是不是在辽阳起源?

    赵***

  • 我也是辽阳人,我就发现现在27服没有一个辽阳的盟,我这个郁闷,。。是玩家少吗?还是。。。。。。。。。。。

    手***

  • 穷就没地位呗

    3***

  • 呵呵  我也是辽阳的啊 我是一高毕业的 现在在大连念大2  来报个到

    柯***

  • 辽阳人看来真的很叼,我是沈阳的。

    2***

  • 我记得辽阳有几千年的历史了,不过你要是想真正了解辽阳的历史,我劝你还是找历史学家问一问吧

    要***

  • 对呀,昨晚还在扬州新闻上看到辽阳的一些腐败份子的仓狂。
    居然把自己的别墅盖成小区形式,家电更是全部进口。
    包个小秘一夜50万!

    l***

  • 我是辽阳的,辽化的,报个到。

    ★***

  • 回答者:好人李响  级别:新手(2004-12-30 11:29:23)
    我只知道沈阳有7000年,辽阳有多少还真不知道,讲讲吧
    ========
    沈阳可没有7000年啊 真有的话 那可是地球上最早的城市了 呵呵 你说的是新乐文化吧 那只是在沈阳新乐这个地方出土的原始文明 以当地的名字命名而已 原始文明没有国家 社会 城市 阶级的概念 沈阳的历史是2000多年 2000多年前一直默默无闻 辽的陪都没有沈阳是辽阳 金的陪都没有沈阳是辽阳 元在东北的统治中心是辽阳行省 明在东北的统治中心还是辽阳 努尔哈刺打下沈阳 辽阳后定都辽阳 完成了后金由奴隶社会象封建社会的急剧转变 因辽阳城市太大而自身实力弱小而放弃了辽阳 迁都沈阳 这是沈阳的转折点 才有了现在沈阳的伟大

    我***

  • 到辽阳信息港WWW。LYIP。COM。CN看看就知道了。

    龙***

  • 我只知道沈阳有7000年,辽阳有多少还真不知道,讲讲吧

    李***

  • 你一定是辽阳的吧?我也是,我的家在那儿,按理说,辽阳的历史可比沈阳要长得多,可是为什么就没有多少人记得她呢?真是不明白!

    1***