卡死在旅馆了,大家帮忙啊

不知怎么回事,四个号三个卡死在旅馆了,SS卡在了塔那利斯,小D卡在灰谷,FS卡在夜色,都在旅馆里面,人物不见出来,动都动不了。只有大号在爱尔文森林的旅馆里LOAD比平时长很久的时间就能出来。

四区阿拉索

有朋友能帮忙吗??不胜感激

好评回答
    找在线GM 过不了一会就把你T回城了!!系统帮助里找 很好用
    不着急的话 给在线GM发个信 自己下线=半个多小时100%回程。
    我经常卡在半空中。。。9城真烂

    g***

其他答案

  • 退出,自己删除WTF和WDB文件夹,再进游戏,OK。
    100%成功。
    不过很多选项都要重新设置了。
    9C的FWQ和他的足球队一样!!!

    w***

  • 点下边的工具栏里的《?》项,选择解决问题--卡死,然后你就会被自动传送回主城。回答完毕!

    G***

  • 基本上gm会先让你把游戏目录下的interface文件夹删掉,试试这招不行在去找gm吧

    d***

  • 给客服打个电话,10分钟就能解决问题。自己弄不好弄的

    m***

  • 点求助GM,跟他说应该没问题。很快能解决,关键是你要用能正常登陆的号进入,不然进去没法操作

    南***

  • 先看看脱离卡死行不行,不行的话叫GM帮你把,,实在没有更好的办法了

    U***