成功订购彩铃后,如何使用

彩铃订购成功后,如何使用我所讲订阅的铃声?此服务是按次收费还是包月?

好评回答
    彩铃是这样收费的:
    1、开通彩铃服务,是有月功能使用费的,和来电显示一样
    2、开通后系统会自动送几条彩铃,是免费的,但是如果你自己下载彩铃,是按照条收费的,下载了可以拨打12530进行设置

    g***

其他答案

  • 上网站: ,彩铃订购成功后会以短信的方式发密码给
    你.
    上网站,输入你的手机号码和密码,在页面上找我的铃音,即可订阅的铃声,此服务是包月的.

    游***

  • 天津彩铃是5元包月,下一首2元

    s***

  • 去这个网站: (这个是移动的专门网站)
    在页面上点各省分站,进入你的省份或者城市,然后输入你的手机号码和密码(密码开通的时候应该通过短信发给你的)
    登陆后在页面上找我的铃音,你所有定制的铃音都会显示
    你就可以根据自己的需要设置了
    彩铃上海的月租是五元,每首歌曲的价钱是不同的,根据你选择的收费。
    希望对你有用

    答***

  • 该服务是包月的。每个月是10元钱。
    设置的话是拨打免费电话12530进行设置。
    已开始开通时会直接送几个彩铃,但是换其它的铃声就要收费了,标准不等,一般要5元左右。

    1***

  • 你要说清是在哪订制的.

    开***