三国群英传6里的那些“外国”武将

有哪位玩家知道群英传里那些所谓的外国武将(比如叫什么什么姬)何时何地会出来啊,还有那个叫卑弥呼的?

全部答案

  •      三国群英传中倭寇的出场,据说要满足以下条件:
        1、首先,以任意剧本通关一次,出现“天下归魏”剧本
        2、然后以新君主挑战“天下归魏”剧本,后期出现日本国,你所说的那些日本武将悉数登场,,统一天下将小日本干掉后,你再次开始新游戏时,就可以选择以卑弥呼进行游戏了。

        不过,这一群“能力非凡”的小日本队伍中,除了他们的头卑弥呼在历史上真有其人(魏明帝时曾遣使朝见,受魏明帝敕封“玛雅台女王”)之外,其他的人全部纯属虚构。

    g***

  •     日本国,据说是秦始皇时,为找长生不老之药而派去的数百童男女之后代,无法考证。如果是,秦统一大业是公元前221年,公元后221年,刘备称帝,前后也就是400多年。
        游戏中,好象是赤壁之战前后,会提示日本国的出现吧。
        我不喜欢日本人,所以,我在打仗时,只要是日本人,统统地“死拉死拉”地。三国6,重在用兵之道,兵种相克,兵种组合,将的能力在其次。故而不必为大将能力不太高而计较。
        我用:马队+长弓+投石(用炮兵或火枪军师计)以三克五,毫不含糊。

    h***

  • 卑弥呼女王你不知道?玩国家的崛起吧
    日本人很强的,女王的数值就比姜维差点,还是用尸兵的!

    扶***

  • 简体正版没有日本

    这***

  •      须佐之男  大国主  建御名方 少彦名
       大物主  建御雷  迩迩艺山幸彦  海幸彦
       天手力男 小碓皇子  迦具土  大山津见
       久久能智  志那都彦  棉津见  阿昙  隼人
       神武  五濑  月读  玉依姬  市寸岛姬
      多纪理姬  多岐都姬  佐久夜姬  弟橘姬
       须势理姬  丰玉姬  栉名田姬  卑弥呼
    跟着卑弥呼自成一个势力,个人以为是垃圾,是三国群英的一个败笔。试问1800年前哪来的日本?

    江***

  • 卑弥呼是日本人啊 去打日本就出来了 她是日本的君主

    w***