为什么输入完中文,有那位好心人帮我一下?

为什么输入完中文,回车后就变成英文的!!!!有那位好心人帮我一下?我在装完天堂二章后,输入完文字后,按回车,输入法就变成英文的,老要重复转换,太烦人了.我也不知道为什么,请那位朋友帮我解脱一下,谢谢了!

全部答案

  •   关于不能正常登陆二章的问题的解答(本公告随时更新)
    请注意,如果您现在使用的还是一章的客户端,将无法进入服务器进行游戏,一章的客户端不能通过自动更新更新到二章,必须重新下载二章的客户端安装。
    建议您在安装二章的客户端以前卸载一章的客户端。
       1。问题:点击图标后出现“file create failure”这样一句话 答案:请关掉您的防火墙重新尝试进入游戏。 2。问题:下载完安装程序后或者安装完成后发现C盘空间不够不能安装或者不能进行游戏 答案: 请尝试删除路径C:\Windows\Temp(win2000操作系统为C:\WINNT\Temp)下的临时文件。
       3。问题:更新的时候遇到对话框“Connection refused by updata server。。。” 答案:因为更新的玩家太多,请多重试几次即可完成更新进入游戏。 4。问题:解压安装包时报出“压缩文件已经损坏”的错误 答案:请尝试重新选择一个下载点下载。
       5。问题:进入游戏时报出已中黑客工具强行中止了游戏 答案:请检查您的系统中是否有天堂II辅助程序,如果有请删除,同时运行您的杀毒软件杀毒。 6。问题:在输入用户名密码后出现连接中断的情况,或者选择服务器后弹出 答案:请在点击天堂II图标后选择“Full Check”。
      检查完后点击“Start”进入游戏。 7。。问题:进入二章游戏后发现很卡 答案:请选择“功能选项”,尝试效果最小化后再进行游戏。 如果上面没有找到您要找的答案,请您长期关注本公告,本公告会不断更新。 下现是正在解决的问题: 1。
      输入用户名和密码出现“can not recolve hostname”; 。

    1***