爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

她的阴部有异味我会得性病吗

1,她的阴道有白带的出现而且还有异味,我还和她做爱了哎,现在想想都恶心,喝多了那天,请问我是不是会得性病很着急谢谢.
2,我带套了那天,但是还想问假如她真的是有性病的话,我带套能防止么?谢谢大家了
t*** | 2006-04-18 23:20:09

好评回答

嫁*** |2006-04-19 01:02:47 419 244 评论
有可能是阴道炎,你先用120 洁尔阴之类的洗液洗几天,看有没有效果。如果没有什么效果的话,最好还是去医院检查一下,因为阴道炎有好几种类型。
从这个症状上看,很可能有下生殖道,也就是说外阴、阴道宫颈的炎症,应该到医院做一个检查,阴道炎和宫颈炎都可以有这种白带,另外伴有外阴瘙痒,很可能是因为阴道炎这种脓性的白带分泌造成了外阴痒,另外本身可能有外阴炎,很可能有一个下生殖道的感染。 
   劝你带老婆...

查看全部>>

有可能是阴道炎,你先用120 洁尔阴之类的洗液洗几天,看有没有效果。如果没有什么效果的话,最好还是去医院检查一下,因为阴道炎有好几种类型。
从这个症状上看,很可能有下生殖道,也就是说外阴、阴道宫颈的炎症,应该到医院做一个检查,阴道炎和宫颈炎都可以有这种白带,另外伴有外阴瘙痒,很可能是因为阴道炎这种脓性的白带分泌造成了外阴痒,另外本身可能有外阴炎,很可能有一个下生殖道的感染。 
   劝你带老婆先到医院去看
  带套感染的可能性很小
0/300

其他答案(共4个回答)

• 有一点异味是正常,如果有难闻臭味,那才有性病
    开*** | 2006-04-19 01:05:04 382 252 评论
    0/300
  • 我可以很明确地告诉你不会得性病。有异味很正常,也许那个女人并不是很讲卫生吧。把心态放正了就好。
    青*** | 2006-04-19 00:38:20 400 249 评论
    0/300
  • 对于一个健康的处女来说,有性病的不可能的。就是得妇科病的可能性也极小。你说的异味,可能是做爱前没有洗,这种情况下应该是臭味,另外,有的女性由于肥胖汗腺发达,会有狐臭的味等等。还有就是如果她在做爱之前都洗干净了仍然有臭味的话,也顶多是得了某种妇科病,也绝不是性病。
    蓝*** | 2006-04-19 00:13:21 417 247 评论
    0/300
  • 你最好到正规大医院做详细检查吧!!
    五*** | 2006-04-19 00:04:15 383 252 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题