现在该如何做呢!加急

我姐姐去年9月吃过左炔诺孕酮片(紧急避孕药),10月怀孕了,现在已经快8个月了,从没有自然流产的现象,胎动也正常.我今天在网上看见说吃了这药对胎儿有影响,她很担心.那药的说明书上也未注明要半年后才能怀孕,现在该如何做呢!谢谢

全部答案

  • 我也是在怀孕前一个月吃了毓婷紧急避孕药,也担心整个孕期,后来宝宝生下来一年了,很聪明可爱!不过还是去请教一下医生比较安心吧!祝好孕!

    轩***

  •     哈哈!放心吧。
        我也吃了,当时很担心。问医生,医生说不清楚。药盒上有电话,打电话问生产厂家,他们说没关系!怀上了小孩可以要。我老公也强烈要求留下这个宝宝。一直到生下他可爱极了才放心睡了。我老公兴奋的坐在宝宝的摇篮前,眼睛一眨不眨地看着,三天三夜兴奋的没有睡眠。
        现在12个月多了,每天都有人夸他长得好看。智力我在怀孕时也很担心,从生下以后就不担心了。跟同月龄宝宝比较,他是个聪明的宝宝。我很满足!
        开心点吧!!宝宝将来也会开朗的。宝宝快出生了,准备好迎接宝宝吧。

  • 怀孕都八月了而不是一二月的事,当然只好顺其自然,这时要把握好产检的时间段才是.不要总是担心避孕药的事,孕妇的心情很重要,会直接影响到胎儿.对于避孕药来说并不是决对的对胎儿不利.只是大家一定要预防而已........期待您产下健康宝宝.

    梅***