新手转去哪个服务器比较好啊?

好评回答

其他答案

  • 我是38F转到45F的,在新手F怎么都买不起精灵米手,到45F,有哥哥姐姐主动带我,还给了套精灵米。。。。虽然对大虾们说不值钱。不过感觉还不错,就是看到别人加血都吃蛋。。。自己打怪还得衡量着来吃就郁闷

    g***

  • 3附,强烈推荐。。。

    绝***

  • 哎~~~~~~这种问题好是自己去解决的好点。现在怎么说呢每个F有没个F的铁色。每个F都不一样。

    十***

  • 47F是很不错,我在那里玩,感觉很好,但是现在38,39F不能转到47F,很可惜啊

    1***