各位好!小妹这厢有理了!

我想开个小店,可是没有资金,只能去摆个地摊,可是没有经验。在座各位没有没摆过地摊啊?说说你们的经验啊!小妹在此谢过了!(我想卖一些玉器小饰品)

好评回答
    这里好象是脑筋急转弯人区的,不过我来捧场:
    1 要选准地段,那些小女孩的是最喜欢那些漂亮的小饰物的了,你大可以把地摊往那里摆。
    2 要你的歌喉出场了。你开始的时候要吆喝,吸引多一些人来,先看看,然后就介绍她们买。
    3 笼络一批熟客,让她们不停的在你的地摊周围转。
    4 一定要薄利多销,记住人总是贪小便宜的。
    希望我的小建议能帮你一些忙!

    怀***