不喜欢我为什么要和我在一起

     我是很喜欢她,但是她的心并不属于我的,她的心里面还是有别人,但是她为什么要和我在一起呢?
    我是真的搞不懂,希望你们能告诉我    好吗?????????

好评回答
    你提供的信息不完整,但我可以帮你做如下分析:
    一、她对你有好感
        这种情况很好理解,现在女孩子在做选择的时候拓宽选择面很不足为怪的,走近你并不意味着一定要和你在一起,甚至会有一个完整的婚姻。而你可能是她比较喜欢的异性朋友---请注意我的措辞---而不是男朋友,一个正常的人都会喜欢有一个和自己聊得来的异性朋友,也喜欢和自己信得过的异性朋友谈心。要是这种情况的话,你不要误会了人家。
    二、她真的喜欢你
        你要知道,有些女生会隐藏自己的真实感觉。特别是当她有一个名正言顺的男朋友时,对于她喜欢的人她取舍不定的时候,会有你所描述的情况出现。
    三、她喜欢的人并不喜欢她
        这种情况,你是不经意中当了替代品,或者说,你当了刺激物。不论是哪种情况,你都有必要向她表明你的立场。爱一个人就要容纳她的一切。

    晓***

其他答案

  • 可能你有她以前男友的性格或什么的吧,你也有她喜欢的一面阿。

    飞***

  • 当然是你的一些地方还吸引着她,比如有钱,或者你俩相处时间确实长还是有些感情。

    h***