高悬分,帮外甥女取名??

我的外甥女是北京时间2006年04月16日12:45分诞生的,姐夫姓谢,各位来自五湖四海的朋友,帮我想想小宝贝取什么名字好,Thank you very much!

好评回答
    出生公历:2006年4月16日12时45分(北京时间),星期日。
    出生农历:二○○六年 三月 十九日 午时。
    伤          印          日元        印
    丙          壬          乙          壬 (日空申、酉)
    戌          辰          亥          午
    此女头脑聪明,气质上佳,实乃嫁美夫、生贵子之命。
    取名的关键是找对用神弥补其八字先天不足!
    此命八字喜土、金。
    请看我为其取的佳名如下:
    谢佳伶     谢雨彤    谢镇羽      谢馥聪
    以上佳名用神皆为旺土,符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运!!!

    周***

其他答案

  • 结合每个家庭的情况,好的标准就不一样,你的提问还不够具体,我可以给你一个基本标准,你自己去想。
    好名字要:好读(易上口,声音响亮)、好认(不生僻)、好意头(有朝气,不产生歧义)、好写(太繁杂就累了她一生),又不能太俗。
    现在起个名字后,入了户口就很难改,你可要想好啊。
    教你个办法:你把字典里合心意的字找出来,排列组合一下,一家人讨论。好的名字不就出来啦。
    祝你的宝宝健康快乐。

    h***

  • 谢曦汐 谢芳幽

    1***

  • 命理很不错,生日在塔罗牌里的数字是10
    10是命运之轮,说明这个孩子是受到神眷顾的孩子
    但命运之轮也是反复的,要么就极好要么就极坏
    这就得看家人的培养了
    取名:谢幽
    有空谷幽兰之意,数字笔画也是不错的

    哭***

  • 谢懈里 谐音 谢谢你:) 呵呵 !跟 香懈里  又有关联,好听又容易记忆!

    洗***

  • 呵呵!我女儿我给她起名叫谢博雅,虽然名字的笔画比较多,她现在三周九个月了,以经会写自己的名字了!

    淡***

  • 谢韵婷
    多淑女啊  长大一定很懂事

  • 杨柳岸晓风残月!残雨吧!谢残雨!

    打***

  • 谢霏霏

    r***

  • 强烈推荐叫谢姝影!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 为什么把我取的名字转为评论////
    就叫   谢意

    懋***

  • 颖芳

    我***

  • 谢雨影,谢风燕

    清***

  • 梦梦.梦谣.俊鸽.舒芳.

    一***

  • 谢天颖

    a***

  • 谢运盈

    教***

  • 谢天翔,谢雅泽,谢文轩,谢文斌,谢子馨.

    无***

  • 谢诗鹿对应4,16,又有食禄之意,就是对她的将来的一种祝愿,还有活跃,快活,健美之意,最重要的是没有人会叫错她的名字,这几个字人人都认得,还有诗意

    l***

  • 谢春慧

    h***

  • 谢婉颖
    谢玉茹

    立***

  • 父母取得是最合适的

    大***

  • 谢旭然
    谢紫恒

    x***

  • 父母取得永远是最好的,最有意义的
    让她父母取吧!
    祝你外甥女健康

  • 我取名字跟风水,命术啊什么的没联系
    大名我想不出来,小名就叫谢细(谢)好了,呵呵

    l***

  • 谢晴春晓
    这是一个四个字的名字,这四个字分别是四个声调,这样的名字读起来非常的上口动听。
    小宝宝是4月出生的,4月是春天万物复苏,在名字中引用了李白的诗:春眠不觉晓,处处闻啼鸟,夜来风雨声,花落知多少。多有意境的春景啊!
    晴字也有它独特的含义。天气好,是晴,心情好,是晴。有暖暖的太阳,美好的心情,希望小宝宝一生都快乐无忧

    无***

  • 我觉得有个名字很好听,推荐给你啊,呵呵~
    谢佳莎

    d***

  • 给你推荐个在线取命算命的网站吧 你自己去取比效好 参考一下

    绝***

  • 文治、文晶、文熙、诗婷、诗韵、淑妍、淑艳、淑婷、婧怡、婧仪、婧雯、靖仪、靖雯、靖怡、丽红、丽莎、丽群、丽莉、美萍、美君、美莉、桂珍、桂英、桂萍、超仪、超怡、韵英、韵颖、韵瑛、韵莹、韵诗、永艳、永燕、希文、思玲、思琳、海玲、海琳、海艳、海霞、海雁、海莉、海燕、春燕、春艳、春霞、慧琳、慧玲、慧敏、慧娴、惠敏、惠茹、敏熙、玉艳、玉燕、玉婷、雅莉、雅文、雅雯、碧莹、碧英、碧盈