现在是不是没有点点乐这项活动了?

还有没有这种卡卖?

好评回答
      新一波三国点点乐即将推出
    2006。04。14

    活动时间:2006年4月17日 上市
    活动内容:
    此次首先出“三国点点乐”在全国各大经销点进行销售,每张3元。含15点三国游戏点数。
    虚宝领取办法:
    玩家购得点点乐后,刮开点点乐号及密码,登录悠游网主页( ),点击“充值”,输入点点乐的卡号及密码,选择绑定账号之后,您的三国帐号内即增加15点游戏点数,随后在游戏中“大鸿胪”处领取点点乐所带的虚宝。
       点点乐内附: 15点三国群英传OL游戏点数、虚宝一份(三国币、技能书、坐骑、兵符、装备等) 点点乐一等奖(可获得以下品项中的一项): 青釭秘籍、斩月秘籍、分身秘籍、落日秘籍、集气法术诀、狂雷天牢术诀、心剑齐发术诀、神剑闪华术决、军魂术诀 点点乐二等奖(可获得以下品项中的一项): 武器加持法、防具加持法、汗血马、天马、铁骑马 点点乐三等奖(可获得以下品项中的一项): 飞砂、奔雷、白雪、黑云、乌锥马、西极马、乌孙、虎、豹、小毛驴 点点乐四等奖(可获得以下品项中的一项): 大刀兵转职令、长枪兵转职令、链锤兵转职令、戟兵转职令、弩兵转职令、长弓兵转职令、近卫兵转职令、刺客转职令、破军之铠、金刚关头斧、金缕衣、护国之铠、神龙枪、一品朝服、驱狼日月棍、泰山府君杖、天官袍、州牧令牌 点点乐欢乐奖(可获得以下品项中的一项): 20000000三国币、10000000三国币、3000000三国币、1000000三国币、800000三国币、500000三国币、300000三国币、100000三国币、50000三国币、30000三国币、10000三国币、5000三国币、经验值加倍符10个、技能点加倍符10个、免死金牌10个、功勋值加倍符10个、参茸酒250个、药丹250个、化功丸1个、精钢1个、神铁1个、流星铁1个、百炼钢1个 注意事项: 卡号开头为:P003NC64C0点点乐储值后,不算在业务推广员业绩范围之内。
       悠游网拥有活动最终解释权 。

    小***

其他答案

  • 还有的,不过别期望中什么好东西
    一般就是月票到期了,仓库里面还有月票没用,就买一个点点进游戏

    1***

  • 呵,有时候开末奖好呀,我买了两张,一张开二等奖防加持,只值20W
    还有一张,呵呵,给了我10张双倍经验,卖了1200W,呵呵,再也不买了~

    s***

  • 建议你别买,除非你经常中彩票。
    我买了5张 开出的是 10000三国币、5000三国币、百炼钢1个、链锤兵转职令、技能点加倍符10个。是我运气不好还是......哎

    小***

  • 是啊,点点乐就是骗钱的,有开到好东西的麻烦传个图上来看下

    g***

  • 有一个可怜虫上当了,悠悠真厉害,痛心啊!为什么有这么多的人异想天开,想天上掉元宝.

    q***

  • 有吧 官方不是刚出的么

    疾***

  • 还有,当然可以买到。建议你去淘宝网去看看。

    哈***