请问4D红鬼75W买值吗?

33级1练的4D红鬼,掉一血一防二敏。
那人说最底就75W卖,低于75W就是不卖。
在一区的请问值得买吗?

好评回答
    我来回答你的问题:
    大家都说50W买个4D的鬼一血一防二敏。差不多,甚至说他们都说鬼即不能掉血又不能掉防,也不能掉敏,魔更是不能掉.我只说一句话,4D纯掉攻,做梦吧,这个几率太低,对于宠特别是鬼不是很好抓的,要求不要太高.这个鬼应该是很不错的.鬼掉敏没事,绝对比盾来得快,你鬼不掉敏也快不过丘比特和鸟,如果是杂魔也可能比不过,防血各1也还不错.可惜如果变掉攻的会更好,可是就不是这个价格了.鬼一般不会被苗的.只要90级上的鬼基本不会被飞.
    我建议你,如果真的喜欢的话,坐下来跟他好好谈谈.65W-68W能不能成交.50W估计不会卖的.买宠只要喜欢就好,不要太听人议论,自己感觉,我呢买了4D掉1魔的鬼62级带7技能30W,我也买得很开心啊!呵呵
    希望我的回答对你有帮助~!

    t***

其他答案

  • 绝对不值得买,那人心太黑了开这么高的价!
    1血掉了对生存影响不大,反而提升了J成长。可以不用去看这一点。
    1防的话对J成长有损失,而且魔宠最根本的就要NO防魔。但掉1防也算能接受,买可以狠狠来压价!
    最使我不能接受的是2敏,红鬼的敏是它的优势所在,平时练级可以不用管但以后级高了PK受影响很大。
    掉成这样来能卖75W?等级才33,在说现在红鬼也多都成国民魔宠了价格自然有所下降!所以让我看50W最多了,不卖就走,反正红鬼也不只有他这1只!

    且***

  • 我也觉得50W差不多了,我比较看重掉的那2敏,个人不喜欢掉敏的红鬼*.*

    ⺌***

  • 不怎么样~掉防了!55W问那个人卖不卖吧~

    江***

  • 我感觉50W 最高 毕竟掉1防

    云***

  • 50W 他不卖算了 哪能这么贵呢 红鬼血本来就不多 掉血影响生存能力 掉防影响精神成长  你说要是神盾掉个1防也就无所谓了 红鬼哪能掉呢 敏? 也不能掉 用鬼就是要出手较快 当然比不上黑鸟~QBT 但是敏也是很重要的 所以 他这只不好  红鬼当然全满最好  其次就是只掉攻~

    M***

  • 要是掉4功的就是极品少说也的200万!掉一防少20万!掉1磨少40万自己算!

    小***

  • 不。
    应该值60W左右!

    S***