关心一下中超!

中超现在有几支队伍,他们的名字怎么老在变呢?而意假、西假、英超、德假的队名一直没有变?

好评回答
    中国超级联赛,很是混乱,市场也不太理想,所以赞助商也变化较频繁,归根就是足球的落后和管理的不善阿!

    天***

其他答案

  • 我也是,好多年没有看了----也不值得你花费时间去看

    老***

  • 中超那种烂级别联赛我对现在几支队伍,啥名字都不知道了 很多年不看了

    铁***

  • 中超今年有十五只球队,名称的变化只是赞助商的不同而已,实际还是一样的,跟去年的中超没什么太大的变化。

    1***

  • 中超今年不开盘.
    所以老兄最好到栏目去问这样的问题.

    3***

  • 赞助商在变势必队伍的名字也要改变

    小***

  • 欧洲的球队在职业化之初也曾有过变化。

    h***

  • 中超现在有15个队,中超的赞助商不停的在变,所以名字也会跟着变

    d***