要好装备有什么用?。。。。(大家讨论下)

MC BWL AQL 战场装 荣誉装 声望。。。。
T1 T2 T3 。。。Tn
辛辛苦苦打到或刷到那么好的装备能做什么?
pk?
但为什么我们服当联盟在南海被部落屠的时候却没人去帮忙,去了的倒是装备不那么BT的。。。
公会?
pfu?
我看没戏,现在的公会充斥着的,都是什么?
火抗,自然抗,暗影抗。。。xx抗
厕所刷子。。
杀战场被视做傻冒,倒是刷成了正道。
满世界的铁皮无坚不摧。。
我们服找不到一个有志推倒部落领袖的公会
注意,仅仅是有志。。
魔兽其实很精彩。。。
只是我感觉我们玩的很累

好评回答
    去MC把一身紫装备混出来有什么用,难道就是站在奥城炫耀自己的吗?当我们小号在卡加斯被LM守尸体,叫人帮忙的时候那些穿着4,5件紫装的大号们在干什么呢?在卡加斯里面PK玩呢!当叫他们的时候他们竟然说马上就去MC了!!!真的搞不清楚他们要那些所谓的紫装是赶什么的?????

    牛***